有换过这款轮胎的吗?

Shawn_NGU 科雷嘉
0浏览/2021-07-13 16:38
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

固铂轮胎主要还是应该于越野的车子上使用在,其轮胎在静音和耐磨性 上对一般的要好,所以是一款质量很不错的轮胎。

2021-07-13 16:39 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
如果想选择静音性好,舒适性好的,建议选择米其林轮胎,如果想选择操控性好,耐磨性好的,建议选择倍耐力,普利司通如果想选择综合性能好一点的,建议看看马牌轮胎。
2021-07-13 16:41 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆的轮胎一般建议5~8万km更换,如果轮胎表面没有明显的裂纹或老化纹,可以看轮胎的主排水槽内的止损点和耐磨层之间的距离。
2021-07-13 16:41 回复
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

也还行吧,楼主换胎要想要舒适耐用的话推荐固特异的御乘系列,这个系列加入了封闭胎肩设计和不少科技配方后的静音效果很不错的,干湿抓地力也强,在同级别中耐用性也很好,我车上的这套御乘2代用了三年多四万来公里了,看磨损还不到一半还能跑四万公里以上,楼主也可以了解一下。

共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

固铂的轮胎给我的感觉主要是越野性能方面出众,像科雷嘉这样级别的家用车来说,更多的还是追求驾乘舒适性和耐用性吧,固特异的御乘系列可以重点考虑一下,一款主打静音舒适性和稳定性的产品,同时保持了固特异品牌耐用的品质,我现在用了4年65000公里了,轮胎状态还是保持的非常不错。

共有条对话 >
莪等祢521 关禁闭 已屏蔽
英朗
静音舒适的轮胎我推荐楼主可以试一下固特异的御乘二代轮胎,主打静音舒适,轮胎加入了很多的降噪和减震方面的黑科技,开起来舒适度很不错,而且是高端品牌的轮胎,质量有保障,价格也比较亲民,性价比很高的一款轮胎,楼主可以试试
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

这款没用过,但听说也可以的。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56