09款车门老是打不开

猪也上高速
0浏览/2023-08-19 12:00/发布于 浙江
+关注
遥控器开锁了 车门经常里外都开不了,拍打车门有振动过后又可以打开   是怎么回事      有什么好的解决办法吗?   感觉应该是锁块的问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
那基本是锁块问题了,应该是里面闭锁电机出现问题,解锁不能正常跳开,建议去修理厂看看应该可以维修的。不能维修换个锁块也没有多少钱的。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-08-20 10:09 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
1、检查一下门铰链和锁芯是否有变形,当门受到一定的外力时,可能会导致门铰链和锁芯变形,这也是门无法打开的原因之一。
2、如果测试还是打不开车门,建议车主要及时去汽修厂或者是4s店进行维修,以免影响到车主后续正常的行车。
2023-08-19 12:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
应该是锁芯模块问题,你可以先用5053查一下有无故障码,然后再去修理店看看,这么老的车有一些小问题很正常。我同事速腾锁芯模块就有一些问题,冬天有时要么锁不严,要么外面拽不开,他也没处理。如果你很在乎那就去抓紧修吧。要是对于些车不想投入太多,无所谓态度的话,就对付开吧。
2023-08-19 13:27 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
第一辆是特别版 关禁闭 已屏蔽
速腾

去4s点也解决不了码?

2023-08-19 15:46 来自湖南 回复
共有条对话 >
天使之鑫 关禁闭 已屏蔽
速腾

有可能是锁块问题,也有可能是后门连接线没电了,我们老速腾群刚碰到过这个问题

2023-08-19 19:53 来自山东 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
那基本是锁块问题了,应该是里面闭锁电机出现问题,解锁不能正常跳开,建议去修理厂看看应该可以维修的。不能维修换个锁块也没有多少钱的。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-08-20 10:09 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56