高尔夫6前挡风玻璃的细划痕

山东小琳子
0浏览/2021-08-04 10:20
+关注
我的车是14年购入的,用车一直比较仔细。从几年开始发现前挡玻璃有细划痕,不知道是怎么弄的!想问下大家有什么好办法吗?细的划痕能处理吗?会对玻璃有损坏吗?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆的前挡玻璃上如果有轻微的划痕产生,可以开车到你们当地的玻璃店或者是美容院去给车辆的前挡玻璃做一个抛光就可以解决。
2021-08-04 10:24 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
轻微划痕其实很简单的,并不需要更换车窗玻璃,可以开车到美容院,或者是福耀玻璃专卖店去找师傅帮你给玻璃做一个抛光。
2021-08-04 10:25 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

到汽配城的玻璃店,让师傅帮你给前档风玻璃做个抛光就可以了 玻璃上的划伤可以通过研磨去除,但仅限于面积小的浅划痕 

2021-08-04 10:26 回复
共有条对话 >
山东小琳子 楼主 关禁闭 已屏蔽

长夜将休 2021/08/04 10:26:34 发表在 地板

到汽配城的玻璃店,让师傅帮你给前档风玻璃做个抛光就可以了 玻璃上的划伤可以通过研磨去除,但仅限于面积小的浅划痕 

抛光后对玻璃有什么影响吗?会不会变薄了?
2021-08-04 10:28 回复
共有条对话 >

开车一路平安无忧 2021/08/04 10:25:11 发表在 板凳

轻微划痕其实很简单的,并不需要更换车窗玻璃,可以开车到美容院,或者是福耀玻璃专卖店去找师傅帮你给玻璃做一个抛光。

在洗车店洗车的时侯,他的拖把上应该有东西,洗完后发现有印子!我现在不打刚洗车了,这几次洗车的时候都自己带着海绵!让他用我的海绵!
2021-08-04 10:30 回复
共有条对话 >
闵行希金斯 关禁闭 已屏蔽

很正常,多半是贴窗膜时,工人把膜放窗上裁剪时留下的,我的后窗上有好几条刀痕,也无所谓了

共有条对话 >

闵行希金斯 2021/08/05 10:05:36 发表在 6楼

很正常,多半是贴窗膜时,工人把膜放窗上裁剪时留下的,我的后窗上有好几条刀痕,也无所谓了

我的划痕是今年才有的,没换过膜!
2021-08-11 22:35 回复
共有条对话 >
小蓝色闪电 关禁闭 已屏蔽

照你这样,以后出门都是负担,车漆每天都可能有划痕

2023-01-17 22:18 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56