月入1W能上奔驰E吗

C夜风袭来
0浏览/2024-04-29 15:53/发布于 安徽
+关注
说一下我的情况吧,33岁,未婚,在一个五线城市,月入1W,两套房,其中一套每月1700房贷。有一辆朗逸开了8年了,身边朋友这两年陆陆续续都换了车,今年也萌生了换车的打算。目前手里有30W存款,比较倾向于E260。也去谈了,42左右能落地,要求贷款30W,贷款5年,2年利息28800,不知道该不该为了满足自己的虚荣心去买奔驰E。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你这种情况还是算了,主要你存款太少了,月入才1w,这存款担风险的能力太低,工作不稳定话,万一失业你得吃土,买e你现金存款必须得100个左右,4年前我买5系的时候,那时候现金存款130,每月算下来4-5个,那样才一点都不影响生活,实在喜欢这车的话可以买个21年的260,买个3万公里以内的30冒点头可以拿下
acswpmmxecl 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买,买,买!我月入5000都买了,只有买了才能体会“虚荣”的好处
小E子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
能拿出全款的情况下、任何车都可以买。不一定要你全款、而是要有那笔钱。 随便问下 42点多少,贷30? 我在等价格

全部回复 只看楼主

洒洒碎 关禁闭 已屏蔽
当年我1.2个w的时候,搞a4l吃了两年土,你的e比a4l贵两倍,用车成本也两倍,上e可能要吃土!
04-29 16:34 来自广东 回复
lzyzb 关禁闭 已屏蔽

省省吧,33了,每两年花钱地方多了,一辆车不值当,起码月3,或买个便宜二手

04-29 16:49 来自北京 回复
小E子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
能拿出全款的情况下、任何车都可以买。不一定要你全款、而是要有那笔钱。 随便问下 42点多少,贷30? 我在等价格
04-29 17:24 来自广东 回复
jiangyoudi516 关禁闭 已屏蔽
毫无意义,15万的车就差不多了
04-29 17:44 来自广东 回复
an6r5jkr2 关禁闭 已屏蔽
能上,但是你的压力绝对不会小
04-29 18:29 来自广东 回复
陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你这种情况还是算了,主要你存款太少了,月入才1w,这存款担风险的能力太低,工作不稳定话,万一失业你得吃土,买e你现金存款必须得100个左右,4年前我买5系的时候,那时候现金存款130,每月算下来4-5个,那样才一点都不影响生活,实在喜欢这车的话可以买个21年的260,买个3万公里以内的30冒点头可以拿下
04-29 21:03 来自福建 回复
Joel_E260 关禁闭 已屏蔽
可以买,快去
04-29 21:17 来自上海 回复
吉祥6007 关禁闭 已屏蔽
还是别硬上了,除非最近10年不打算结婚,不生孩子,现在结婚的少多了,跑婚庆够呛的
04-30 02:46 来自山东 回复
南阳车友3902599 关禁闭 已屏蔽

楼主太低调了。我同学工资3000多都开的750.你这都月入过万了,最少也要个S起步吧。买台宾利都不为过的。

04-30 05:07 来自河南 回复
深圳车友8163569 关禁闭 已屏蔽
去异地购车吧,可以省下两三万
04-30 13:54 来自广东 回复
零下柒du 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

没必要

04-30 17:32 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大江大河ddd 关禁闭 已屏蔽
04-30 19:55 来自安徽 回复
奥迪双钻你得伙伴 关禁闭 已屏蔽
我感觉没问题呀,单身,三十万存款,闭眼入呀,一个月还有一万收入,
04-30 21:48 来自河北 回复
您真装123 关禁闭 已屏蔽
你还是买个24款新朗逸吧
04-30 22:45 来自江苏 回复
偷电瓶车养你吧 关禁闭 已屏蔽
你这情况,多余买车,不如走走骑驴
04-30 22:59 来自安徽 回复
非卖品2012 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
这情况,买个C差不多了,E是不想过日子了
04-30 23:22 来自浙江 回复
xiouwen 关禁闭 已屏蔽
两个点,你想好未来几年都单身吗? 还有父母家里人需要自己操心吗? 都想好了你再决定吧
05-01 01:10 来自上海 回复
acswpmmxecl 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买,买,买!我月入5000都买了,只有买了才能体会“虚荣”的好处
05-01 01:15 来自广东 回复
之家车友1303005 关禁闭 已屏蔽
1万收入30存款别买了再攒攒或者提高收入,我现在到手2.5万 存款120我还在犹豫 毕竟买回来就是每年几万的贬值,想想我就肉疼
05-01 09:10 来自上海 回复
热爱45的重庆 关禁闭 已屏蔽
那是完全没必要,月入一万和奔驰e搭不上边,真要开e起码税后年入50往上并且稳定
05-01 14:35 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56