思域的鬼火进化史之三大件毕业

丁丁1989
0浏览/2023-08-13 14:24/发布于 江苏
+关注
       继BC避震改装完两个月,终于得空去整轮毂刹车了,期间刷了GT5,自己在家换了HKS进气风格,PRL进气软管。
       为了追求轻量化,以及不会反向升级,以及不多的预算,考虑上飞度上战功显赫的MT3,搭配296划线盘,卡钳2公斤远远轻于原厂单活塞。
       原厂18轮毂避不开MT3(已装车测试,会打架)。虽然是小四活塞,但活塞面积和MT4一样,所以可能更肥了,对轮毂数据要求更高。
       轮毂当面因为PF05订货周期长,先为了装卡钳,选择了国产品牌的旋压,数据18 8.5j et38。装车效果齐平但轮缘微凸出。可能et45确实是最完美的。

自己手动拆除隔热隔音棉(回收棉鉴定完毕)

同样的4活塞,以及活塞面积,为何不选择更轻更精致的mt3

曼固48mm炫彩螺丝(钛合金烤蓝效果)

国产旋压现在的条幅效果真不错,爪型快赶上TC4了

原厂前铲效果还行

不装轮毂盖是最后的倔强

收工

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专门修飞机 关禁闭 已屏蔽
思域

不装轮毂盖,泥巴啥的容易进去,洗车的也不会给你弄干净,安上要好点

2023-08-14 12:25 来自四川 回复
Boom丶闹心GGB 关禁闭 已屏蔽
思域
这bcbr减震如何我准备想换,我想空车前2后2,是否运动兼舒适不太硬吧
2023-08-14 22:51 来自安徽 回复
Yingenius 关禁闭 已屏蔽

哇哦,很帅!装个type r的同款尾翼就更帅了

2023-08-15 15:52 来自湖南 回复
车行天下LYGMJ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

一套轮毂加胎多少米

2023-08-16 15:37 来自河南 回复
德州车友7379823 关禁闭 已屏蔽
闲的
2023-08-17 17:51 来自山东 回复
卖奶粉养车 关禁闭 已屏蔽
型格
借楼出一套正品锻造ce28nf,带胎,谢谢
2023-08-19 17:40 来自广东 回复
基尔戈 关禁闭 已屏蔽
目前感觉改的最好看的
2023-08-22 22:52 来自河南 回复
宋煜2825 关禁闭 已屏蔽
bc br现在有异响吗
2023-08-24 15:30 来自贵州 回复
lawtonxxxxxx 关禁闭 已屏蔽
思域

求轮毂的价格和购买?哈哈..我是三厢混动,也是这款18寸的轮毂,但这次的本田原厂轮毂好看很多了,又有点不舍得换掉了,假如是17寸那个轮毂必须换掉!

2023-08-30 09:30 来自海南 回复
青岛车友1310034 关禁闭 已屏蔽
轮毂是真的丑,不如原厂
2023-09-13 16:13 来自山东 回复
哒哒liu 关禁闭 已屏蔽
前后降多低?日常使用蹭吗
2023-10-11 22:36 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
表哥的梦 关禁闭 已屏蔽
翼神
拆了隔音棉 有什么好处和缺点吗
2023-10-17 01:57 来自新疆 回复
W夏W 关禁闭 已屏蔽
飞度
前铲链接有吗
2023-10-31 09:20 来自江苏 回复
W夏W 关禁闭 已屏蔽
飞度
轮毂有链接吗
01-04 16:23 来自黑龙江 回复
Z4344 关禁闭 已屏蔽
思域
湾岸啊
04-24 16:45 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56