请教各位朋友

石家庄车友1795012
0浏览/2018-05-28 12:13
+关注
09年11月上牌 说是旗云2 1.6 说是国四 我在网上对不上这个排量和车型 我感觉是旗云 说跑了8万 车况看着挺展 还没实地看车 请大家估个价给 拜托懂的各位朋友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
你好楼主。二手车不能仅凭外观的卖家说的就给估价,那太不负责任了。要具体看车况及一些部件的磨损情况
2018-05-28 12:15 回复
共有条对话 >
石家庄车友1795012 楼主 关禁闭 已屏蔽

dlpassport 2018/05/28 12:15:08 发表在 沙发

你好楼主。二手车不能仅凭外观的卖家说的就给估价,那太不负责任了。要具体看车况及一些部件的磨损情况

这车质量如何 ?
2018-05-28 12:30 回复
共有条对话 >
终于可以换名字了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这是旗云,不是旗云2。
2018-05-28 17:39 回复
共有条对话 >
一个人数星星 关禁闭 已屏蔽
旗云
这个跟我的旗云一样啊,,,
共有条对话 >

一个人数星星 2018/05/29 11:18:32 发表在 4楼

那就是旗云了
2018-05-29 11:19 回复
共有条对话 >

一个人数星星 2018/05/29 11:18:32 发表在 4楼

谢谢
2018-05-29 11:20 回复
共有条对话 >
生活__2019 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这是08款新旗云,是旗云二的前身,排量是1.5的,排放国四没错。跟我的车一样,质量应该说还是很不错的,我的15万多公里了,发动机没动一次。
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
是1.5的!
共有条对话 >

我爱旗云2011 2018/05/29 13:12:09 发表在 7楼

这是08款新旗云,是旗云二的前身,排量是1.5的,排放国四没错。跟我的车一样,质量应该说还是很不错的,我的15万多公里了,发动机没动一次。

谢谢哥们儿
2018-05-29 22:48 回复
共有条对话 >

老冯头 2018/05/29 21:31:01 发表在 8楼

是1.5的!

谢谢朋友
2018-05-29 22:49 回复
共有条对话 >
syx316 关禁闭 已屏蔽
英朗
8000-9000
共有条对话 >
汽车的强人 关禁闭 已屏蔽
旗云出租车,50w公里比比皆是,没修理过发动机的才算数。
共有条对话 >
li53001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个是新旗云。1.5的477发动机,国四排放,这个发动机很好很耐用,我很喜欢
共有条对话 >

li53001 2018/05/30 21:00:49 发表在 13楼

这个是新旗云。1.5的477发动机,国四排放,这个发动机很好很耐用,我很喜欢

高手 感谢
2018-06-02 09:38 回复
共有条对话 >

汽车的强人 2018/05/30 20:51:54 发表在 12楼

旗云出租车,50w公里比比皆是,没修理过发动机的才算数。

谢谢
2018-06-02 09:39 回复
共有条对话 >

syx316 2018/05/30 07:40:55 发表在 11楼

8000-9000

2018-06-02 09:39 回复
共有条对话 >
xwl868 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
应该是1.5的,如果是09年上牌的车排放九成九是国三的,除了北京特供版,其它地区的好像要10年才有国四的 。我的也是09年上牌的新旗云国三的。
共有条对话 >
xwl868 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
教你一个辨别国三国四的小窍门,你看看你的三元催化器后面还有没有氧传感器,如果有就是国四,没有就是国三。国三的只有一个氧传感器,装在排气管的三元催化器前级,国四的有两个氧传感器,一个在三元催化器前一个在三元催化器后。
共有条对话 >

dlpassport 2018/05/28 12:15:08 发表在 沙发

2018-06-02 20:25 回复
共有条对话 >

xwl868 2018/06/02 15:10:59 发表在 18楼

教你一个辨别国三国四的小窍门,你看看你的三元催化器后面还有没有氧传感器,如果有就是国四,没有就是国三。国三的只有一个氧传感器,装在排气管的三元催化器前级,国四的有两个氧传感器,一个在三元催化器前一个在三元催化器后。

感谢赐教
2018-06-02 20:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56