新款途观油门问题

途观L380旗舰369
0浏览/2023-09-15 10:51/发布于 河北
+关注
途观l油门问题,每次启动车辆起步行驶几米的距离,油门会有一个类似电子手刹电机的声音传递,请问一下广大途观车友,这样是正常的吗?求解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
我没有听到过你说的这个声音,如果每次都有的话保险起见还是去店里检查下看看具体是怎么发出声音的,因为你说就行驶几米,应该也没有换挡,所以也说不上来声音源头了,应该不是油门的问题,检查下再判断吧
2023-09-15 10:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

这个应该是正常的,如果我和你所说的是同一个声音的话,特点是10迈的时候右前方“噌”的一声。而且只有首次冷启动起步才有,中间走走停停不会有。问过4S的师傅说是蓄压泵的声音。

另外还会有一个刚起步时雨刮器的咯愣一声。

2023-09-15 11:23 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
车辆玩家 关禁闭 已屏蔽

我的也有这个问题,23款越享,前期挺烦的,后来习惯了,去4S店试驾师傅楞说没有声音,听不见

只能忍了,凑合开吧,主要也不是什么特别贵的车

2023-09-15 11:25 来自北京 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
正常现象。都有这种情况。不要太在意不是什么问题。正常开就行。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-09-15 11:35 来自河南 回复
共有条对话 >
黔中梦境 关禁闭 已屏蔽

可能是隔音不好吧

2023-09-15 16:25 来自贵州 回复
共有条对话 >
油价还便宜不 关禁闭 已屏蔽
有没有车友群,谁拉我一呀
2023-09-15 19:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
你描述的这个现象,应该是与变速箱关系大,应该是电磁阀的问题,产生的电流声,如果声音不是很大的话可以无视。另外,这种出来噪音是低频噪音,虽着车速的提高就听不见了,并不是说没了,好果不放心,最好还是去4S店检查确认,不能随便判断。
2023-09-16 22:07 来自甘肃 回复
共有条对话 >
常州车友1284307 关禁闭 已屏蔽
一样 我也是380 和你问题一样
2023-09-19 08:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56