旗云2论坛-----版规-------地区群申请---车友必看

全部回复 只看楼主

vhbjnkml 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

太子的黄昏 2011/03/12 14:07:12 发表在 主楼

...

沈阳没有啊
木钱亚历山大 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

太子的黄昏 2011/03/12 18:04:27 发表在 6楼

为了和谐,得措施一下,托托泛滥!如有问题请即使联系!谢谢

班主。能不能审核下我的认证,我的一直现实审核中。我的是2010款1.5旗云2,高配带真皮座椅的。只是证件懒得拍,所以才。。。不过我的车就是旗云2。绝对问啥啥都知道,这车没啥水军黑军的。我就是普通车主
太子的黄昏 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云2

木钱亚历山大 2015-9-8 22:16:20 发表在 82楼

班主。能不能审核下我的认证,我的一直现实审核中。我的是2010款1.5旗云2,高配带真皮座椅的。只是证件懒得拍,所以才。。。不过我的车就是旗云2。绝对问啥啥都知道,这车没啥水军黑军的。我就是普通车主

现在审核严格了,要后台提交购车资料的,还有超管监督
2015-09-08 22:46 回复
ynlixue 关禁闭 已屏蔽
旗云2
阳光吥锈 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
有河南的论坛吗?
鲜花怒马都看 关禁闭 已屏蔽
我是黑龙江旗云2车友互助联盟的群主,请问怎么加入谢谢请指教
鲜花怒马都看 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    如果之后 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    太子兄还在坚守论坛?
    红尘小白菜 关禁闭 已屏蔽
    没有河北的群吗?
    车轮上的大象 关禁闭 已屏蔽
    有东莞的群吗?微信群最好
    牡丹江车友1486813 关禁闭 已屏蔽
    超赞
    绥化车友9805406 关禁闭 已屏蔽
    黑龙江绥化明水县,有没有小云车友会或者群之类的,谢谢
    美之音 关禁闭 已屏蔽
    新手上来,刚入手一台2012款旗云2用来练手,在这里向各位前辈学习了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56