路虎神行最美天鹅湖

娄底车友7194020
0浏览/2024-03-25 13:29/发布于 江苏
+关注

年逾不惑,佳人陪伴左右,还有路虎为骑,总感觉老天爷对我不薄,嘿嘿。算起来这是我的第三辆车,从最开始的二手普桑,到后来的翼虎,然后是现在路虎神行,这一路走来真心不易,感恩!!其中也包括虎子,上到业务洽谈接待,下到工地现场,都是它在我身边。下工地最废轮胎了,朋友推荐了固特异,开始我还犹豫米胖子,不过调研后还是选择信任朋友推荐的固特异牧马人,还别说,固特异牧马人的性价比真心不错,具备顶级的月夜抓地力,兼容了全地形,也耐用得很。呵呵,特别适合我。再就是换过一个排气筒,因为工地有石头,蹦出来的时候正好砸在排气管子上,变型有点狠,师傅说是不耽误用,不过我还是给换新了,不能委屈虎子,呵呵。很庆幸砸到的不是发动机位置,万幸。前些日子换了块电瓶,冬天亏电厉害,年数也不少了,索性就换了吧,省得耽误事,不过没舍得换原厂的,这个玩意能用就行,国产足以!!前几天下雪,想起来有西伯利亚的天鹅过来过冬,咱们骑虎神游天鹅湖吧!

大雪铺天盖地的,一路艰险异常,好在平安抵达驿站,感谢虎子给力

关键时刻还是咱家虎子靠谱啊,友情提示大雪天出行安全第一,不争不抢,平安是王道

我的固特异牧马人,这大雪天,多亏了有这越野胎,兼顾了全地形,比普通轮胎是强不少

这个也是王道

盐渍都凝结在车上了,等天好了得正经洗洗,不然伤车子

最好是地盘也得清洗一下,好在提前补做了装甲,多少还能好一点

找了各避风的地方停好,整装待发

左上角能看到海滩,零星有大天鹅飞过

我们的行营,预定了一家民俗,相当不错

雪停了,天晴了,正好看大鹅去

回来再清理吧

哎呀呀,这么多大鹅,若不是有飞的,我还以为就是铁锅里的那种呢

哼哼,冻死你

比翼双飞的两位,太美了

你俩撒狗粮呢

远处滩涂上窝着几十只,都在睡大觉呢

有个小笨蛋的帽子掉下去了

还得我爬三米高的台阶下去捡,哎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
虎子叫的很亲切
03-25 19:48 来自湖南 回复
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这时候了还在下雪吗
03-25 19:50 来自湖南 回复
不想2012 关禁闭 已屏蔽
宝来
刚换了固特异牧马人轮胎,感觉大车应该配上这种大花纹的胎,而且固特异这个品牌也很高端,品质可靠。我了解到这款固特异AT胎不仅加入了杜邦凯芙拉层材质,还有防撞装甲科技,抓地力强,刹车距离短,让我在各种路况下都能从容应对。现在用着确实不错,无论是城市驾驶,还是乡村烂路都感觉非常稳定,抓地力也很强。
04-12 01:19 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56