小黄龙250提车分享

全部回复 只看楼主

广州车友3476851 关禁闭 已屏蔽
恭喜!恭喜!终于娶回家了!2,3个月前跟你交流过,没有想到你真的舍近求远,跑到中山去提车,不过喜欢就好!有机会一起出去玩啊?我就在东涌马克
没每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

polo31333 2016/12/29 15:35:13 发表在 18楼

我这台看上去还行,我也不会长途魔旅什么的,市区及周边用,原来的踏板125已经非常烂,也好要换车了。

凌老鬼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
链条声音还有么?
polo31333 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

纯属意外2016A 2016/12/29 20:26:51 发表在 21楼

恭喜!恭喜!终于娶回家了!2,3个月前跟你交流过,没有想到你真的舍近求远,跑到中山去提车,不过喜欢就好!有机会一起出去玩啊?我就在东涌马克

有空约,一起搞机车!
2016-12-30 08:50 回复
雅阁

凌老鬼 2016/12/30 08:14:29 发表在 23楼

链条声音还有么?

有!
2016-12-30 08:51 回复
turefreeman 关禁闭 已屏蔽

polo31333 2016/12/29 17:30:23 发表在 20楼

中山大涌镇,上牌大约2周,上牌费 税 保险2000元。

谢谢,听说大沥也有,有机会约跑
雅阁

turegreeman 2016/12/30 09:14:00 发表在 26楼

谢谢,听说大沥也有,有机会约跑

2016-12-30 11:03 回复
领跑体育 关禁闭 已屏蔽
标致408

天猫现在411个人了。满500  的话 13800.。哈哈

不过我现在还在犹豫。现在说链条和油泵的问题。。。楼主给个建议呗

kylelil 关禁闭 已屏蔽

领跑体育 2016/12/30 15:40:56 发表在 28楼

天猫现在411个人了。满500  的话 13800.。哈哈 不过我现在还在犹豫。现在说链条和油泵的问题。。。楼主给个建议呗

哈哈,应该会到500
标致408

kylelil 2016/12/30 19:21:49 发表在 29楼

哈哈,应该会到500

应该,但是我现在没底了,不敢买了

领跑体育 2016/12/30 19:47:15 发表在 30楼

应该,但是我现在没底了,不敢买了

我最开始一直看中cb190r,有天去店看到bj250之后一下就喜欢上了,再加上现在这个活动优惠力度还是算大的,被它完全诱惑到了
标致408

kylelil 2016/12/30 19:48:55 发表在 31楼

我最开始一直看中cb190r,有天去店看到bj250之后一下就喜欢上了,再加上现在这个活动优惠力度还是算大的,被它完全诱惑到了

我加了贴吧一个群。不敢买了。现在你的问题多吗?

领跑体育 2016/12/30 19:53:36 发表在 32楼

我加了贴吧一个群。不敢买了。现在你的问题多吗?

我还没入手,打算入手,为什么不敢?
标致408

kylelil 2016/12/30 19:54:29 发表在 33楼

我还没入手,打算入手,为什么不敢?

你去贴吧看看。还有贴吧公布的一个群里面。哎。链条,油泵,还有换了两个发动机的,哎。哎。。想买,但不想遇到大毛病

领跑体育 2016/12/30 19:56:12 发表在 34楼

你去贴吧看看。还有贴吧公布的一个群里面。哎。链条,油泵,还有换了两个发动机的,哎。哎。。想买,但不想遇到大毛病

这个就看自己怎么看了!我最开始也看到你说的这些问题,但并不代表全部,就看自己运气了
标致408

kylelil 2016/12/30 19:58:47 发表在 35楼

这个就看自己怎么看了!我最开始也看到你说的这些问题,但并不代表全部,就看自己运气了

对的。看运气
没每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

polo31333 2016/12/29 11:51:42 发表在 主楼

16年11月底落定,途中因纠结是否咬牙上300问题,拖至车牌一个月才拿到。后来经一番考虑,300太重,我这61公斤小身 板较难驾驭,300也不太适合通勤,另外太太也会用到,她觉得300太重太贵不适合,就叠埋心水要250了。 其实番禺市桥也可以买到此车,但是我还是跑到中山总店买,服务确实无得比,热情热心,最重要是有礼(原装头盔、手套、防摔球、锁)。26号提车,我怂,还是请车送回来市桥。新车到店,车牌未到,放店内展示300同款大圣脸超车灯,离合抓太急会误按(生手)提车日,按照车牌,广州市户口却不能上粤牌,好无含金量的户口,呵呵。核对行驶证上车架及发动机号原厂掀面盔,...

我也下手了 订了一辆黑色的
雅阁

领跑体育 2016/12/30 19:59:23 发表在 36楼

对的。看运气

链条确实响,现在跑了35公里而已,还未有空细看车子,建议等3月出ABS版,现在买快过年了,未必能上牌。
2017-01-03 08:47 回复
亡命游侠 关禁闭 已屏蔽

polo31333 2016/12/29 15:33:08 发表在 17楼

我骑125踏板已经10多年,250应该够了,待有钱再算。

佩服佩服
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽

polo31333 2016/12/29 15:01:23 发表在 11楼

我早下定了,官网那个团购是15800,够40人再抽几个得13800,不是全部。

现在网上订购的买家全部13800了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56