发个帖子看看,还有多少老鹰在开的?

常州车友5498425 瑞鹰
0浏览/2020-12-28 16:10
+关注
发个帖子看看,还有多少老鹰在开的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐

现在汽车之家新推出了一个车友圈,可以加入到里面咨询一下车友们,车友圈跟微信一样可以实时聊天的,这个样子沟通比较方便。有什么用车方面的疑问可以在里面咨询。

2020-12-28 16:13 回复
共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道

这个车型是比价奥妮老的啦,我看目前论坛方面也是比较的冷清一些的感觉的啊

2020-12-28 16:15 回复
共有条对话 >
ak6pgcmhwrh 关禁闭 已屏蔽
冒个泡,证明还有人在玩这车
2020-12-31 00:41 回复
共有条对话 >
only唯你 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
很多
共有条对话 >
591755807 关禁闭 已屏蔽

我我我

共有条对话 >
中美实验 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
11年的车,18万公里了,换了8条轮胎,两个电瓶,两条正时皮带,其它好像没动过。
共有条对话 >
紫阳闲人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

我还一直在开,虽然换了新车,但喜新不厌旧。2010年年底的车,五万公里左右。

共有条对话 >
之家车友9770252 关禁闭 已屏蔽
10年2.0黑鹰正常服役中
共有条对话 >
山清水秀666 关禁闭 已屏蔽
09年的2.0自吸汽油黑鹰,目前还在用
共有条对话 >
山清水秀666 关禁闭 已屏蔽
2.0自吸汽油瑞鹰冷车启动振动太大,车热了振动就小了,是不是机脚的问题,修车店说是通病,是这样的吗?
共有条对话 >
我是曾经的我 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
10年高原版,坐标兰州,还在使用
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东营黑鹰迈锐宝 关禁闭 已屏蔽

D1.9柴油  11款12月上牌  在用

共有条对话 >
医生摇滚 关禁闭 已屏蔽

车都卖了七年了。还是总来看看、我现在车型论坛我都不看,跟老鹰有感情我的第一台车。

共有条对话 >
BritneyJ 关禁闭 已屏蔽
10年5月家里第一辆车柴油瑞鹰,开到18年1月,12万多公里。今年7月新入一辆2.4四驱瑞鹰,只要配件还有就好好保养开下去。
共有条对话 >
幽兰小舍 关禁闭 已屏蔽
我的12年柴油瑞鹰,现在十万多公里
共有条对话 >
西北之鹰 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

10年2。0豪华,20万公里多了,还在用,烧气超级省,现在还正常开

共有条对话 >
only唯你 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
11W公里
共有条对话 >
真武神威大帝 关禁闭 已屏蔽
开13年了
共有条对话 >
心养 关禁闭 已屏蔽

12年2.0汽油,目前近13万公里。怠速震动大。

共有条对话 >
幽兰小舍 关禁闭 已屏蔽
我的老鹰一二年的,现在不到十一万公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56