17款20T豪华黑大威,我最终的选择!1W+公里作业

全部回复 只看楼主

富锦齐泰 关禁闭 已屏蔽

塘主charlie 2017/05/10 09:04:07 发表在 140楼

一个认证途锐的,真替我们大威的双离合伙伴操心,辛苦您了。谢谢

太客气了。途锐也不算好车吧
飘隐无踪 关禁闭 已屏蔽
君威

王豆豆2011 2017/05/09 08:39:10 发表在 130楼

大河车展订的,优惠了三万八

大哥,是现金优惠么?有没有附加条件?
大虾兵 关禁闭 已屏蔽
优惠多少
盘锦车友8356874 关禁闭 已屏蔽

非色轨迹 2017/05/09 15:58:38 发表在 131楼

同级别无敌!你把它归为哪个级别呢?

说实话,CRV,奇骏,途观。可能有些不妥,但是距离汉兰达、楼兰还是有差距的
非色轨迹 关禁闭 已屏蔽
途观L

从一而终2014 2017/05/10 13:53:02 发表在 144楼

说实话,CRV,奇骏,途观。可能有些不妥,但是距离汉兰达、楼兰还是有差距的

厂家可是把他定为中级哦
盘锦车友8356874 关禁闭 已屏蔽

非色轨迹 2017/05/10 13:56:38 发表在 145楼

厂家可是把他定为中级哦

恩,了解。但是我总觉得差那么点事
啦啦啦啦囖 关禁闭 已屏蔽
昂科威
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    目标总裁 关禁闭 已屏蔽
    宝来

啦啦啦啦囖 2017/05/10 15:37:09 发表在 147楼

回复被删除。
    1.5T垃圾,2.0还差不多
    啦啦啦啦囖 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    内容正在审核···
      姜子牙很疼 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

目标总裁 2017/05/10 22:25:18 发表在 148楼

1.5T垃圾,2.0还差不多

您是什么?请注意基本素质。
      2017-05-11 01:39 回复
      宝来

啦啦啦啦囖 2017/05/10 22:27:16 发表在 149楼

回复被删除。
      幼稚,断轴哥
      宝来

塘主charlie 2017/05/11 01:39:57 发表在 150楼

您是什么?请注意基本素质。

你先说说你们昂科威车主的素质再说别人吧
      Model Y

目标总裁 2017/05/11 08:27:59 发表在 152楼

你先说说你们昂科威车主的素质再说别人吧

我觉得,管好自己,而不是别人,你觉得全天下其他车主素质好了你再改,我也无话可说,毕竟有些人素质就摆在那,而你觉得你是喜欢和没素质的人去对比吗?任何车的车主都有素质不好的,这与车无关,与人有关。
      2017-05-11 08:31 回复
      Rt_丸子 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      你的车有镀晶吗
      Model Y

Rt_丸子 2017/05/14 16:30:49 发表在 154楼

你的车有镀晶吗

没有,新车没啥意思。我就偶尔自己打个蜡
      2017-05-17 18:35 回复
      长沙车友1156215 关禁闭 已屏蔽

塘主charlie 2017/04/22 15:36:29 发表在 板凳

忘了说油耗了,既然说是1万公里作业,肯定要有油耗在说明嘛!7.9的油耗真的很满意,出乎我意料的,以前都说美国车是油老虎,现在真的要改变这个想法了。

你果真喜欢大脚油门,你和我一样的车,我平均时速只有30公里,油耗7.6
      qjlg 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      你好,请问落地多少钱?
      木木木木0122 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      我的一千五百多公里,还没上牌,然后油耗8.3,目前是降不下来了!
      许昌车友7119465 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        yyboooo 关禁闭 已屏蔽

凯旋德迅 2017/04/30 21:38:07 发表在 121楼

装上还是好看多一些,也实用。

车友,踏板哪里买的?什么价格,告知下
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56