17款20T豪华黑大威,我最终的选择!1W+公里作业

全部回复 只看楼主

路过隆冬 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
前挡风玻璃是记录仪还是蓝牙卡
笑笑不说话x_x 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    富锦齐泰 关禁闭 已屏蔽

塘主charlie 2017/04/26 09:16:06 发表在 39楼

有钱,你上!

兄弟咬咬牙也得上2.0T的 1.5的你早晚后悔就这个变速箱。
    恋殇2013 关禁闭 已屏蔽
    老乡你好,你贷款手续费花了多少钱?就在横山头的别克4s买的吗
    烟台车友2594718 关禁闭 已屏蔽

O大N熊E 2017/04/22 19:10:58 发表在 6楼

好吧~最近想入手~开着感觉如何?

昂科威底盘
    姜子牙很疼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

路过隆冬 2017/04/26 09:38:57 发表在 41楼

前挡风玻璃是记录仪还是蓝牙卡

记录仪
    2017-04-26 10:44 回复
    Model Y

恋殇2013 2017/04/26 10:24:36 发表在 44楼

老乡你好,你贷款手续费花了多少钱?就在横山头的别克4s买的吗

我不是在台州买的
    2017-04-26 10:46 回复
    菏泽车友4898456 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      beyond55 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      luckzy0016 关禁闭 已屏蔽
      兄弟和我的是一批车,都是16年9月份的,黑色的确实好看,只不过我开了半年才3000公里,昨天去做的首保!首保时居然还发现自己的车架号被套用了,把首保二保都做完了!
      Model Y

luckzy0016 2017/04/26 11:04:08 发表在 50楼

兄弟和我的是一批车,都是16年9月份的,黑色的确实好看,只不过我开了半年才3000公里,昨天去做的首保!首保时居然还发现自己的车架号被套用了,把首保二保都做完了!

还有这事情
      2017-04-26 11:05 回复
      luckzy0016 关禁闭 已屏蔽

塘主charlie 2017/04/26 11:05:01 发表在 51楼

还有这事情

我人在四川,没上过高速没出过省,结果一保二保在湖北恩施都给做了,那车9000 公里了!打电话投诉了,还没回复!车牌鄂Q4R508,4S店给查到的!
      Tenxer 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      恭喜提车!
      PLCman运动鞋馆 关禁闭 已屏蔽
      朋友和我一样大,我一直考虑混动还是汽油!拿不定注意!
      威威王子 关禁闭 已屏蔽
      传祺GA5
      盘锦车友8356874 关禁闭 已屏蔽
      静音内饰无敌,同级别
      东莞车友4493494 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        九七公牛 关禁闭 已屏蔽
        大众ID.3
        台州老乡啊 哈哈哈
        Model Y

張蘇傑Camillas 2017/04/26 15:57:43 发表在 58楼

台州老乡啊 哈哈哈

美女老乡你好
        2017-04-26 17:36 回复
        恋殇2013 关禁闭 已屏蔽

塘主charlie 2017/04/26 10:46:11 发表在 47楼

我不是在台州买的

外地车能回老家上牌照?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56