|| 开着虫虫自驾从中部地区到美丽海南岛 (株洲大大)

全部回复 只看楼主

大爱小指 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    霸道董 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎9

真不错 

我下个月底带家人去

想看看你分享吃住的地方呢

可惜你没说啥啊

wangjiahao 楼主 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

霸道董 2017/03/31 10:33:05 发表在 122楼

真不错 我下个月底带家人去想看看你分享吃住的地方呢可惜你没说啥啊

怪我……
    2017-03-31 11:10 回复
    坑之家老郑 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      霸道董 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎9

wangjiahao 2017/03/31 11:10:50 发表在 123楼

怪我……

辛苦你给推荐一下好吗?
      北京车友0776879 关禁闭 已屏蔽
      面包大师的小跟班 关禁闭 已屏蔽
      楼主对象是90的吗
      霸道董 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎9
      照片的感觉挺酷的
      wangjiahao 楼主 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC

霸道董 2017/04/18 15:00:44 发表在 128楼

照片的感觉挺酷的

见笑了
      2017-04-19 00:33 回复
      R586D 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5

wangjiahao 2017/03/13 22:15:13 发表在 主楼

打小本就一直想去趟美丽的海南岛,看着朋友圈发的各种各样的美丽漂亮景色,自己从小也没尝过座船过海,二月底合计合计准备三月初带着对象爸妈自驾往岛上走一趟。从湖南株洲到湛江市徐闻县港口大概是1200多公里,本人开车在服务区停车时间比较多开了磨叽磨叽15小时才到港口,然后坐船磨磨叽叽3个小时左右 海口到三亚也要3个小时样子,出行四人开的是甲壳虫敞篷,这车后面长时间坐着真是腰疼腰疼~  因为想体验在海边开着敞篷车的心情 忍吧…在岛上过冬很舒服,这天气气候太带劲叻!关键还远离雾霾!!三亚房价平均18000左右,周边相对便宜点。可惜本人太穷了目前买不起!没事 ...

春雨12306 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56