18款 45运动四驱3小时订购秒提!

全部回复 只看楼主

途观车主123 楼主 关禁闭 已屏蔽

海阔天空9798 2017/12/29 07:18:24 发表在 118楼

要等车吗

要等,我等了180多分钟,效率太磨叽
2017-12-29 23:23 回复
黄鱼圈李先生 关禁闭 已屏蔽
捷达
恭喜,脚垫,钥匙都很酷
小秦鹏 关禁闭 已屏蔽

欧阳雪2017 2017/10/13 15:19:31 发表在 15楼

那买50的那

那是爱的变态咯
nxr17x2w 关禁闭 已屏蔽

途观车主123 2017/10/13 13:38:46 发表在 8楼

三小时想都没想,光手续谈价,车都没验,洗干净后我就开走了,听天由命了

我10分,进店就问35和45运动版哪个提车快,说45有现车,我说我实买,给个最低价,然后前后很快就给定金了,第二天就去退定金了,哈哈
艾爾维斯 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5
音响是啥牌子的,
再见南国168 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)
我进4S店,五分钟后,订车,付订车款,走人。等12天,到车,付款,十分钟后交车走人。请问奥迪,对于我这样,合计,15分钟内,交款40万元提裸车的客户,能赠送2次免费保养作为奖励吗?
戊123456 关禁闭 已屏蔽

途观车主123 2017/10/13 13:05:46 发表在 板凳

48.2

问下你的48.2包括了按揭的利息吗
临沂车友4154808 关禁闭 已屏蔽
去外地提车,你挂山东的牌还是外地的牌啊
WXSJ 关禁闭 已屏蔽
普拉多
双离合变速器用的怎么样!

A6是一种情怀 2018/01/03 11:24:45 发表在 128楼

去外地提车,你挂山东的牌还是外地的牌啊

挂浙江牌,浙江有公司
2018-01-03 12:21 回复

WXSJ 2018/01/03 11:41:20 发表在 129楼

双离合变速器用的怎么样!

快3000公里了,1000高速其余市区,一切正常!
2018-01-03 12:22 回复

途观车主123 2018/01/03 12:22:33 发表在 131楼

快3000公里了,1000高速其余市区,一切正常!

大件我去四儿子查过,全是进口货,质量有保障!
2018-01-03 12:23 回复
3600公里正常范围吧?
2018-03-31 17:31 回复
jsw凤舞九天 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

sphinix 2017/10/13 15:36:40 发表在 20楼

买了528,后悔当初没上45啊

为什么要后悔呢?
jsgpt 关禁闭 已屏蔽
这个级别价位,不标配个座椅加热有些小失望
拖拉机为什么不能认证 关禁闭 已屏蔽
哥我也是a6新接的 求脚垫链接啊!贴合度真好
JunxianTank 关禁闭 已屏蔽
我想问灯是不是流水灯?
Zorro_ii 关禁闭 已屏蔽
运动后面是流水,前面不是流水
追求两全其美 关禁闭 已屏蔽
郁马脚垫多少钱买的?
apollo2328 关禁闭 已屏蔽
翼神
这脚垫可以的,neng给个链接吗?多少钱买的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56