18款 45运动四驱3小时订购秒提!

全部回复 只看楼主

李天海2013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
德奥?还是绍兴路那家
内蒙古兴安盟2013 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内蒙古兴安盟2013 关禁闭 已屏蔽
    老板,全款提的吗?哪里提的?
    途观车主123 楼主 关禁闭 已屏蔽

内蒙古兴安盟2013 2017/10/13 15:58:37 发表在 22楼

回复被删除。
    找小鲜肉下手
    2017-10-13 16:58 回复

真艺家 2017/10/13 13:27:14 发表在 7楼

认证15个照片,继续加,内饰外观,仪表,200文字叙述你的3小时快定

图片加了啊,3个小时真心写不出200字,高考作为我只写了题目,你这不是难为我么
    2017-10-13 17:21 回复
    翔子歌 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    看来sline包围和红卡钳已经不缺货了,亮黑包依然需要等待。
    真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源
    加速度提车
    中山车友9556353 关禁闭 已屏蔽

途观车主123 2017/10/13 12:59:18 发表在 主楼

18款 45运动四驱3小时订购秒提!求认证核武器按钮最后凑两张钥匙图,求版主通融吧!

我今天定的47.9贷款的
    走一场秀 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

途观车主123 2017/10/13 13:05:46 发表在 板凳

48.2

我擦,真的便宜,我6月买的,外观配置这些不说价格落地50,这一秒我后悔了
    五分问 关禁闭 已屏蔽

途观车主123 2017/10/13 12:59:18 发表在 主楼

18款 45运动四驱3小时订购秒提!求认证核武器按钮最后凑两张钥匙图,求版主通融吧!

就喜欢爽快人
    周学森0123151q 关禁闭 已屏蔽

sphinix 2017/10/13 15:36:40 发表在 20楼

买了528,后悔当初没上45啊

这两款都不错,咱俩应该换一下
    bzz1978 关禁闭 已屏蔽
    大爱S-Line和红卡钳,帅!!
    大力哥666888 关禁闭 已屏蔽
    没觉得异味嘛?
    bzz1978 关禁闭 已屏蔽
    如果35运动能有运动包围和红卡钳就好了。
    挑戦者 关禁闭 已屏蔽
    途观

翔子歌 2017/10/13 17:22:37 发表在 26楼

看来sline包围和红卡钳已经不缺货了,亮黑包依然需要等待。

我就想要标配的
    挑戦者 关禁闭 已屏蔽
    途观
    方向盘舒服吗,音响听着怎么样

紧抱我的野兽 2017/10/13 20:39:46 发表在 33楼

没觉得异味嘛?

有点新车味道,但我感觉正常可以接受,不刺眼不呛鼻。
    2017-10-13 22:28 回复

挑戦者 2017/10/13 21:31:17 发表在 36楼

方向盘舒服吗,音响听着怎么样

方向盘有什么舒不舒服的,低速很轻高速很稳,绕城高速秒了好几辆奔驰,音响没我途观顶配单拿的好,但也不差。
    2017-10-13 22:30 回复
    和自己赛跑的man 关禁闭 已屏蔽

途观车主123 2017/10/13 13:05:46 发表在 板凳

48.2

不贵啊!
    和自己赛跑的man 关禁闭 已屏蔽
    我的1.8T 运动版 落地还44 呢。裸车38.8W
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56