最近什么行情啊?上海听说挺优惠?

肉孜国大王子
0浏览/2021-12-11 15:22
+关注
有知道的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
我们这优惠 不大,车子的价格和优惠活动,全国各地区都是不一样, 所以每个经销商的政策都不一样。
2021-12-11 15:23 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我们这里现在2022款的改款g la180全款购车的落地价格在31.8万店里面现在没有现车,只能是订车。
2021-12-11 15:24 回复
共有条对话 >
因为我任有梦 关禁闭 已屏蔽
君威
180问下来要23多落地,200问下来要26多落地
我有上海砍价群,找我下D94905,我来拉
2021-12-20 14:07 回复
共有条对话 >
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    君威
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      君威
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        君威
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          君威
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            君威
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              君威
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                君威
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56