24款怠速低频共振

沈阳车友7498139
0浏览/2023-11-28 12:37/发布于 辽宁
+关注
等红绿灯的时候,如果发动机没有熄火的情况(刚启动时间不久或者车内开空调时自动启停没有工作)发动机嗡嗡声会让我感觉耳鸣耳涨,胸闷,而同车的媳妇和孩子却没感觉,我却受不了,车给油开起来就没有这种感觉了。网上查一下头几年类似问题很多,新车这个毛病让我摊上了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

演古 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我也是一样的,家人不觉得,反正是个瑕疵
2023-11-28 14:19 来自四川 回复
车友796632666 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

估计是部分人体质原因造成的

2023-11-28 14:32 来自江苏 回复
清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

正品沃尔沃。没有改变乘员舱腔体设计的换代,这个问题就没办法从根本上解决。

2023-11-28 16:15 来自湖南 回复
勇往直前1998 关禁闭 已屏蔽
排气共振吧
2023-12-05 17:05 来自广东 回复
镇江车友7468872 关禁闭 已屏蔽

确实是有点

2023-12-22 08:58 来自江苏 回复
天道酬勤850529 关禁闭 已屏蔽

停车等红灯挂N挡,D挡啥AT变速箱都一样

2023-12-22 15:05 来自福建 回复
小马哥958 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我也是感觉到了,等红灯的时候嗡嗡响,挺难受
小马哥958 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
你是哪个4s店提的,要不要约着一起去4S看看
2023-12-23 23:29 来自辽宁 回复
新松江老松江 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我24款也有这个感觉,低转速的时候嗡嗡响,感觉共振不舒服,转速上来就没有了,但同车的家人没有明显感觉。

2023-12-24 08:37 来自江苏 回复
SwingTrader1786 关禁闭 已屏蔽

谢谢避坑,我以为已经解决了。差点给老爸推荐xc60

2023-12-29 14:49 来自江苏 回复
GPXR 关禁闭 已屏蔽

我的也有,怠速等红灯明显

01-02 13:58 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
笑百步 关禁闭 已屏蔽
这车不能去上山,上下起伏太大有压耳的感觉,很难受
01-29 08:48 来自重庆 回复
北京车友2036221 关禁闭 已屏蔽

是不是小脑和脑垂体的区别一般路没事,要是那种洗衣板颠簸的路,确实会耳朵不舒服。

01-29 14:49 来自北京 回复
笑百步 关禁闭 已屏蔽
你去爬爬山,上山下山,让你耳朵压耳要要疯
02-28 21:24 来自重庆 回复
六尺巷3233 关禁闭 已屏蔽
你有没有装发动机护板
03-18 21:21 来自江苏 回复
沈阳车友0209734 关禁闭 已屏蔽

好像复制了我的帖子,同样的感觉

03-19 21:08 来自美国 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56