国庆前怒提阿特兹蓝天运动,1500公里自驾,内附二狗子美照

青岛车友7050768 阿特兹
0浏览/2017-10-09 21:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

选车犹豫纠结了很久原来想买个二手的练练手,毕竟和媳妇儿都是新手但是老婆不同意买二手,我就说艾瑞泽5吧,老婆又没看中说不要!再然后我又带媳妇儿去看了吉利博越,价格合适配置逆天!除了油耗有点高,呵呵又让老婆给否了。然后加钱买思域吧!骚蓝色那种,谈了好久把定金都交了,没有加钱平价定的。活活等了三月没有给车,然后就又去四儿子店看了看阿特兹,毕竟大学时候的dream car。看了当天稀里糊涂订了2.0豪华版,回家一周后悔了,之前没有细致了解过动力,加了本地的车友群考虑一天,加钱上了2.5的。红白无感,东北银 土鳖蓝 基佬紫考虑提车速度,还是要了蓝色的,毕竟低调耐脏。到现在我知道了,星际蓝真的不耐脏啊!等了一个多月车才到,终于在九月中旬提到了车。为的就是国庆假期出去浪~为嘛买2.5的其实不是为动力,就是要骚气的轮毂!人不骚气枉少年,为嘛不要红的,因为满大街都是混蛋红,不太好彰显我的小众和逼格。

提车当天,一波三折。黑天了才到手

销售说下午三点到四点手续能办好然后提车回家,然后一口气等到了五点半多,天都快黑了。马上去加油站加油回家,路上车很多完全用不到zoom-zoom的声音啊!

和喜份儿提车当天

四儿子店送了脚垫和后备箱垫,看了分分钟想扔掉那种!店里的胎压监测没有要,给折了600块钱,自己加了100块某宝自己买了一个铁将军内置无线胎压监测,太阳能充电那种的。

周末杀入店家指定的安装店铺安装胎压

轮毂里面十几块配重铅块,安装小哥说是轮毂不正厂家装上的,有机会重新做动平衡拆了这些配重块。

当小哥给装这个轮子的胎压的时候我不乐意了,你给我装这么多铅块干啥??人家说是厂家自带的。。。

买了新车必须要折腾一番,淘宝买了很多性能套装!比如这个门槛条!防撞条,门碗啥的都不贴上来了就,低调。

档次立马上来了,我感觉动力增加5%左右!

换挡拨片和胎压监测

换挡拨片就那么一丢丢,太不美观了。必须买一个加长的拨片!胎压监测送的那个放在后视镜太low了,买个内置的无线胎压大方美观!

某宝的手机支架,齁贵!

中控很喜欢,其实也看了新君威中控没有阿特兹好看,个人感觉。不喜欢内嵌的中控屏幕。阿特兹

给二狗了购置了后排的网兜,青岛八大关走起

装狗子的布兜

周末人不多,适合牵着狗子溜达

不冷不热,很得劲

大鹏展翅?

优美侧面线条,蓝色耐看,不后悔

左前方

右前方

丰满肥臀,溜背?把空间留给了后备箱

爱车爱狗合影,笑得贱兮兮←_←

喜欢这个角度

上班几天运动国庆假期,洗车一并安装行车记录仪,带着媳妇儿狗子一起回家!这个角度看起来很有霸气吧

安装行车记录仪20元搞定!洗车25......淘宝买套工具以后自己洗车!

避免国庆高速拥堵,30号就溜了,路上车很少一路120定速巡航,油耗平均7.6。创驰蓝天名不虚传,高速最快跑到150了,高速稳定性很满意不发飘,起伏路面很贴伏地方没有抛跳感,硬中有韧劲。买阿特兹就冲着外观,大自吸,操控,省油这几个方面去的。运动型车相较于商务车悬挂会硬一些,隔音会差一些,过了80胎噪会变明显,建议打开音响主动降噪。
回家跑了很多地方,没去人多的地方,都是家附近的地方,跑了一处又一处。新车还没出磨合期踩了两次地板油,踩到鸡血开关也没有动力延迟,踩下思域的地板油就知道什么叫思考人生了。心里有点小心疼,走烂路真的颠,或者说路感清晰!底盘高,不容易托底,同行的威朗拖了三次底,阿特兹就一次不太严重。乡镇国道超车很舒服,深踩点油门动力马上就到。踩多少给多大劲,传说中的人马一体?天人合一?

乡镇一处采石场挖出的人工湖,自然呈蓝色

山路多弯,车少随便跑撒欢。转向真的好玩有趣,线性精准,热刀切黄油!直线方向有一点点小虚位,转向虽然是电动助力但是没有木木的感觉。吉利帝豪GS同类型的方向助力那感觉就不说了。。。

静止劈弯

偶遇几个风车发电机!

忘了把车拍上了 哈哈哈

潍坊下面的乡镇,有没有老乡认识的?
下个地方五莲九仙山走起,峡谷,玻璃栈道。以为我不会怕......

跑完玩完回家第一件事洗车!蓝色也不是很耐脏啊某宝买了洗车喷头和洗车腊,以后自己动手吧~放心省钱

最后来个钥匙认证?某宝的碳纤维钥匙套。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我想你是我的Zz 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-10-09 22:02 回复
刘毅Rain 关禁闭 已屏蔽
哪个配置啊老铁
2017-10-09 22:09 回复
raboyou 关禁闭 已屏蔽
恭喜,好作业!
2017-10-09 22:12 回复
爱吃猫的鱼sky 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
真漂亮!落地多少
青岛车友8412961 关禁闭 已屏蔽

安然假寐 2017/10/09 21:59:12 发表在 主楼

选车犹豫纠结了很久原来想买个二手的练练手,毕竟和媳妇儿都是新手但是老婆不同意买二手,我就说艾瑞泽5吧,老婆又没看中说不要!再然后我又带媳妇儿去看了吉利博越,价格合适配置逆天!除了油耗有点高,呵呵又让老婆给否了。然后加钱买思域吧!骚蓝色那种,谈了好久把定金都交了,没有加钱平价定的。活活等了三月没有给车,然后就又去四儿子店看了看阿特兹,毕竟大学时候的dream car。看了当天稀里糊涂订了2.0豪华版,回家一周后悔了,之前没有细致了解过动力,加了本地的车友群考虑一天,加钱上了2.5的。红白无感,东北银&n...

看着漂亮,想买了。。
taurry 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我也是订的思域自尊, 等了2个月,销售说还要下个月才有车,果断退订....

现在准备上18的阿特兹...

水寒兮 关禁闭 已屏蔽
车很好,恭喜恭喜!!
不过这个怒提……无力吐槽!
就和强势入驻一样一样的……
温州车友3449818 关禁闭 已屏蔽
今天也去试驾了2.5的,动力不突出,就是声浪好听,听了会上瘾的感觉!避震太硬了!朋友都颠的受不了!月底再带老婆去试驾下18款的
089冬天的雪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
精华鼓励
北京车友0355682 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
lz青岛的吧
wj317924 关禁闭 已屏蔽
蓝色不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友7050768 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我想你是我的Zz 2017/10/09 22:02:17 发表在 沙发

恭喜

谢谢昂!
2017-10-10 09:24 回复
阿特兹

刘毅Rain 2017/10/09 22:09:39 发表在 板凳

哪个配置啊老铁

2.5的蓝天运动啊!
2017-10-10 09:24 回复
阿特兹

raboyou 2017/10/09 22:12:17 发表在 地板

恭喜,好作业!

谢谢啦~
2017-10-10 09:25 回复
阿特兹

爱吃猫的鱼sky 2017/10/09 22:20:36 发表在 4楼

真漂亮!落地多少

我贷款车18.68裸车,上牌800,GPS3000,购置税16000左右,没别的了。保险自己上
2017-10-10 09:26 回复
阿特兹

冬日凌 2017/10/09 22:24:47 发表在 5楼

看着漂亮,想买了。。

买吧买吧
阿特兹

taurry 2017/10/10 00:10:04 发表在 6楼

我也是订的思域自尊, 等了2个月,销售说还要下个月才有车,果断退订....现在准备上18的阿特兹...

嗯 我也想上18款,等不及了。
阿特兹

水寒兮 2017/10/10 00:28:27 发表在 7楼

车很好,恭喜恭喜!!不过这个怒提……无力吐槽!就和强势入驻一样一样的……

哈哈哈
阿特兹

草丶是特么种植物 2017/10/10 00:43:41 发表在 8楼

今天也去试驾了2.5的,动力不突出,就是声浪好听,听了会上瘾的感觉!避震太硬了!朋友都颠的受不了!月底再带老婆去试驾下18款的

比开船的悬挂好多了,个人能接受。年轻人开,又不是老年人
2017-10-10 09:27 回复
阿特兹

晨雨蔚蓝 2017/10/10 07:46:02 发表在 10楼

lz青岛的吧

好眼力啊 咋看出来的
2017-10-10 09:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56