G7小改,国产海狮

佛山车友0862346
0浏览/2022-05-23 01:55
+关注
G7是外形最接近海狮200的,毕竟只有它有平顶,机缘巧合,本地有一台二手的,全白,车况还贼好,不能放过,回来后陆陆续续弄了一下外观跟隔音,但不得不说,这车的质感真的很差,回来一个月了,跑了5000公里吧,那感觉,就是在开货车。
已经把全车油水都换了,后桥也大保养过,现在跑100后桥还有异响跟震动,后面打算换霸道的后桥,或者将海狮100的三大件换上去,有弄过的大神指点一下。

刚回来的样子

刚接手的样子

降低车身

降低车身

拆钢板,原来的太硬了

垫块自己做的

降低后的效果

刚换了轮毂

贴黑窗,感觉一下就上来了

自己做隔音,隔热

铺好的效果

车顶只做了隔热

没有后排空调,后面还得加装

装了尾翼还有后照地镜

尾翼跟照地镜都是海狮的,弧度差一点点,想点办法就弄上去了
最后放几张出去玩拍的照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友0862346 楼主 关禁闭 已屏蔽
还改了座椅,没有照片,没装还没完善,所以就先不发里面的照片了,这段时间在弄左肽的沙板镜,弄好会更新的
2022-05-23 01:58 来自广东 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励发帖
2022-05-23 11:15 来自山东 回复
77465522 关禁闭 已屏蔽
我也买了这个书,有微信吗?刚刚入坑
2022-05-24 21:31 来自广东 回复
努力拼搏sat 关禁闭 已屏蔽
拉你进海狮群
2022-05-25 00:57 来自上海 回复
后驱直六 关禁闭 已屏蔽
理想L9
兄弟,车要放,找我,正是找珠三角g7车型
2022-05-25 10:30 来自广东 回复
邓子铭2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
兄弟可以发个微信么
2022-05-29 20:49 来自湖南 回复
佛山车友0862346 楼主 关禁闭 已屏蔽
左肽沙板镜已经做好,效果还可以
2022-05-30 10:34 来自广东 回复
白洋淀畔的火腿 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

沙板镜不错!给个链接谢谢!

2022-05-30 19:26 来自河北 回复
多多床车游 关禁闭 已屏蔽
哎 底子不好 ,改什么都是中看不中用!
2022-06-02 13:20 来自陕西 回复
锦州车友9230477 关禁闭 已屏蔽

真不错,持续关注,火钳留名

2022-06-06 17:10 来自辽宁 回复
海口车友8015471 关禁闭 已屏蔽
前杆式弹簧吗?
找伸缩长度类似的绞牙,配上国产的卡车驾驶室空气气囊,可以组套便宜的气动避震。
2022-06-09 10:04 来自海南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
af8hzy4n9np 关禁闭 已屏蔽

降低车身通过性会不会变差?

2022-06-09 16:57 来自广东 回复
lvtu1993 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
止震面太大了,全包起来低频可能出共振!长条形状 间距掌握好,加吸音棉就行了!一直想改,疫情关了好多店,找不到理想的店,汽配城有改装店,报价太高,也是外面包活过来装,活也不细,有时间最好,自己简单收拾,只需要去趟房车改装厂,坐床车就按着思路设计橱柜之类的就行了,几千就下来了!
2022-06-12 14:30 来自河北 回复
通州RC 关禁闭 已屏蔽
风景G7
哥们儿后空调装了没有,我这也打算定呢,10座黄牌
2022-06-13 22:24 来自北京 回复
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
都是大神,真能改
2022-06-18 13:29 来自上海 回复
truejoe_ 关禁闭 已屏蔽
哇!好掂!求带一下!准备订部G7改
小孩喜爱改装 关禁闭 已屏蔽
哈哈,抖音遇见
2022-07-04 03:40 来自广东 回复
成都车友5049868 关禁闭 已屏蔽
大神你好!降低底盘怎么搞呢!前后都降,用的什么方法
2022-07-27 19:24 来自四川 回复
成都车友5049868 关禁闭 已屏蔽
我想降低高度5公分
2022-07-27 19:27 来自四川 回复
珠海车友6690164 关禁闭 已屏蔽
风车山那几张是新丰的吗?
2022-08-17 23:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56