不开导航为啥有提示音

iKingEast 宝马3系
0浏览/2023-08-01 19:21/发布于 上海
+关注
23款尊享,没开导航,每次过路口导航都会”咚“一声,有时还提示摄像头
怎么关闭啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王者风范襄阳 关禁闭 已屏蔽
地图右边勾去掉
2023-08-01 19:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
yangkk001 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
超速还要提醒是吧[搞怪]
2023-08-01 19:47 来自四川 回复
共有条对话 >
无心摇摆 关禁闭 已屏蔽
地图右边有个语音提示把√点了就行,但是导航的时候也没声音,彻底安静了
2023-08-02 00:07 来自山东 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
是你原车地图提示的,每次他一出声音立马调节音量到最小就行了!或者在车机地图里面把提示音关闭即可!
2023-08-02 12:22 来自北京 回复
共有条对话 >
iKingEast 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不要取消提示啊,我试过,取消后导航就不提示了

我要不导航的时候不提示

2023-08-02 13:34 来自上海 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
1、关闭语音提示。在导航的地图界面找到语音提示的选项,取消勾选,在喇叭形状的图标右上角位置可以进行操作。 2、设置中关闭。如果按照上述方法没有找到的话,可以在设置中找到目的地引导设置,关闭限速和通用警告两个选项。 3、关闭音量。还有一个简单直接的办法,就是将车内的提示音量完全关闭即可,但是打开音量后提示音又会重新出现。 4、个人助理关闭。通过BMW个人助理可以发出语音指令,只需要说出“关闭导航语音”即可将提示音关闭。 需要注意的是如果使用了第一种和第二种方式的话,会同时将手机上的carplay导航声音也关闭。 宝马的路况提示音是为了帮助驾驶员快速分清复杂路况,提前规划好路线,避免交通堵塞,同时还能确保安全驾驶。不过在日常行驶过程中,频繁出现提示音的确会影响行车过程中的体验感,给车主造成困扰。
2023-08-03 11:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56