印度洋上的明珠-塞舌尔蜜月游

全部回复 只看楼主

小福狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

看热闹的2012 2014/04/18 20:32:19 发表在 440楼

请问一哈!两个人包括来回机票总花费是多少?

八天七夜,五万块钱
2014-04-18 23:30 回复
看热闹的2012 关禁闭 已屏蔽

小福狼 2014-4-18 23:30:36 发表在 441楼

八天七夜,五万块钱

哦,谢谢了
达子车车 关禁闭 已屏蔽
广州车友5557294 关禁闭 已屏蔽

欣赏完毕,赞一个!

12552528 关禁闭 已屏蔽

小福狼 2014-3-26 18:34:21 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年04月02日论坛日报,点击查看更多日报。
没想到居然有上首页的荣幸,我说回复量激增呢。嘿嘿,太感谢论坛啦
从塞舌尔回来有一周了,决定趁着现在记忆还清晰,把这次蜜月之行记录下来。这是一次难忘的旅行,塞舌尔的蓝天,白云,斑斓的海水,会成为最好的记忆。
我跟媳妇去年结婚,直到现在才有时间把婚假休了。对于去哪休假我们一直也没神马确切目标,刚开始想去苏梅岛,可泰国的形势一直不见好转,我们是觉得没大事,不过家里不够放心。然后考虑马代,后来不知道怎么目标就转向塞舌尔了。经过一番了解,决定就去塞舌尔。
塞舌尔,全名塞舌尔共和国(Republic of Seychelles),是坐落在东部非洲印度洋上的一...

你好楼主,酒店一晚上多少钱,有没有接送机服务?
蒙迪欧-致胜

12552528 2014/09/10 11:05:39 发表在 445楼

你好楼主,酒店一晚上多少钱,有没有接送机服务?

好久的帖子又翻出来了。。酒店加税是2600左右,接送机估计要和酒店联系,我们是租车来回的
2014-09-11 11:04 回复
Kool123 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
是否选择嘉年华 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
指环王我们也上过当!话说LZ该换装备了,实际景色没有表现出来。。。
蒙迪欧-致胜

是否选择嘉年华 2014/09/11 12:17:39 发表在 448楼

指环王我们也上过当!话说LZ该换装备了,实际景色没有表现出来。。。

不是发烧友,600d足够了
2014-09-11 12:21 回复
邢台车友7746358 关禁闭 已屏蔽
强烈要求  上福利照
咕咕咕的膏咕 关禁闭 已屏蔽
太贵。真心贵。不合适。
帕萨特114 关禁闭 已屏蔽
Yeti
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56