#我的无尽之旅#海陵岛之旅--中国最美十大海岛之一

全部回复 只看楼主

往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
漂亮
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
支持
三阿哥1433 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
等等等再等 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
不错不错,去年我也去过!玩了三天,不过没你幸运,第一天被摩托拉到另一个地方吃饭宰了一顿!实话说准备再去第二次,感觉挺好玩的!
1806196158 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

和谐七仔 2016/09/13 22:25:13 发表在 主楼

2016年暑假,侄儿和侄女大老远从老家过来看我们。很高兴,所以也很想利用双休日带他们出去旅游。都是小学生,所以,带他们去看看大海,这也许是最有趣的旅行。于是,就跟同事策划,近期出一趟远门,看海去。当然选择近一点的海边,很自然的想到海陵岛。阳江闸坡,确定了就赶紧行动咯。出发前的准备,洗车!当然是自己洗了,干干净净出远门,整个人和车都感觉清爽了,跑起来感觉油耗都降低了很多,有木有这感觉?呵呵出发前几天,刚好广东车友群里的会标到货了,借此先来亮一下咱团结友爱的广东翼博群。群号就不说了,怕违反版规。其实这个位置贴起来,也不太合我意。可是咱翼博车身全是圆鼓鼓的肌肉,没一处平整的,只好先摆在这是7月17日...

第一张发电厂是不是肇庆高新区的?
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
唐山平安 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
Lmf00492 关禁闭 已屏蔽
宝来

图片已删除

沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我们要到沙漠公路 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
江门车友7166211 关禁闭 已屏蔽
哈哈开平人民欢迎你你是去立园吗
涡轮带T 关禁闭 已屏蔽
我们大阳江真美
哈拉桑320 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
一直都没看出来那辆翼虎怎么堵着出口了?看着还有挺大的地方呢。。。。。
曹州县吏 关禁闭 已屏蔽
途胜
阳江欢迎您
南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
不错
Vans345 关禁闭 已屏蔽
杰德

文哥yyfy 2016/10/04 06:25:41 发表在 14楼

海陵岛还有很多地方好玩的!吃饭的时候可以去本地的小大排档!泥焗鸡!还有小鱼放汤,很多海螺不错的!下次来海陵岛找我。我是海陵岛的。

上一年就去了海陵岛 早知道你就好了
梦中懒人 关禁闭 已屏蔽
翼搏

和谐七仔 2016/10/04 09:03:50 发表在 19楼

谢谢!这都被你看出来了

哈哈,你自己告诉我的
猪仔都有理想 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    连云港车友9237619 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56