xt5远光灯之谜

的不想见我跟
0浏览/2023-11-27 11:58/发布于 陕西
+关注
高速上会自动开启远光灯吗?仪表盘上还是显示的近光灯,往怀里拉一下,灯变亮但是停不住,那是什么灯?真的迷

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

titosx 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

如果拉杆拧到在自动感应大灯位置,而且车带自动远近光功能的(我只知道22版的、只有铂金有这自动远近光功能,其他版本没有,现在是不是标配了就不知道了),它会在没前车和对向车道没车时,或弯道匝道或前方有路牌时,会自动变远光。其他情况自动变近光。无论车带不带自动远近灯,把杆往前推一下就变手动远光灯了,这是触摸式开关,推一下松手会弹回原来位置,但远光是一直亮的,仪表也会显示远光,再前推一下又变回近光,仪表也同时显示近光。另外,往怀里拉一下,灯变亮是会车提示灯(学车时教练没教你们吗?这是基本操作啊!),是任何时候,拉都会远近灯同时亮的,拉一下闪一下,拉住不动长亮,松手就关灯。

2023-11-27 15:49 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

magnaguo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

往前推一下试试

2023-11-27 12:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
titosx 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

如果拉杆拧到在自动感应大灯位置,而且车带自动远近光功能的(我只知道22版的、只有铂金有这自动远近光功能,其他版本没有,现在是不是标配了就不知道了),它会在没前车和对向车道没车时,或弯道匝道或前方有路牌时,会自动变远光。其他情况自动变近光。无论车带不带自动远近灯,把杆往前推一下就变手动远光灯了,这是触摸式开关,推一下松手会弹回原来位置,但远光是一直亮的,仪表也会显示远光,再前推一下又变回近光,仪表也同时显示近光。另外,往怀里拉一下,灯变亮是会车提示灯(学车时教练没教你们吗?这是基本操作啊!),是任何时候,拉都会远近灯同时亮的,拉一下闪一下,拉住不动长亮,松手就关灯。

2023-11-27 15:49 来自广东 回复
共有条对话 >
WATERAIM 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
不然你往前推一下试试看看是不是常亮.....
2023-11-27 15:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
dudu768 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

XT5是向前推才是远光常亮的

2023-11-28 21:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
格格巫1312 关禁闭 已屏蔽
往怀里拉,大部分车基本上都是闪远灯,你在路上见到有车对你闪灯就是这么来的,楼主是车开得不多吗
2023-11-29 09:25 来自广东 回复
共有条对话 >
夏侯鹤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-30 12:13 来自辽宁
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56