刚入手S90致远,求教几个问题

比较帅呆了 瑞鹰
0浏览/2024-04-28 14:42/发布于 安徽
+关注
刚入手二手的21款的S90智远,求教几个问题:
1、沃尔沃手机app如何下载使用?是不是前任车主注册过了我就不能再用了?使用的必要性,比如说有什么好用的功能(原车启动空调?)?
2、原车有个行车记录仪,不知道是不是所谓的原厂,就是卡在雨水感应器下方的。一开始提示要插卡,后来我把卡插上了开机了,但不知道在不在用。车机里调不出来拍摄画面,这个该怎么看?是不是要查到记录仪品牌然后下载配套app在手机上涌?
3、内后视镜的调节(智远)是不是手动的,我反正找不到调节按钮,用手试试能扳动就直接扳了
其他的遇到了再请教,多谢各位老车主!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
雨感正下方的行车记录仪是副厂的。原厂前后双摄记录仪都是贴玻璃上的。
沃尔沃全系车型都没有电动车内后视镜和记忆功能,只有防眩功能
04-28 16:28 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

刘永军1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

1、原车主应该要解绑,你在绑定。2、行车记录仪都是下载对应app,车子通电的情况下app看录的视频。3、内后视镜就是手动的

04-28 15:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
雨感正下方的行车记录仪是副厂的。原厂前后双摄记录仪都是贴玻璃上的。
沃尔沃全系车型都没有电动车内后视镜和记忆功能,只有防眩功能
04-28 16:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
壹壹0303 关禁闭 已屏蔽

1、原车主不用解绑,你用车辆大本和你的驾驶证上传APP就可以绑定,沃沃后台审核很快的;我觉着没啥大用,性价比很低

04-28 16:53 来自陕西 回复
共有条对话 >
比较帅呆了 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

app是这个app吗?

04-28 18:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
瑞鹰

多谢各位,我来下载app研究一下!

04-28 18:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
托尼老爷 关禁闭 已屏蔽

这。。。。卖车的销售没给你弄好吗?

04-29 10:54 来自广东 回复
共有条对话 >
huajunxu 关禁闭 已屏蔽

APP登录的时候需要手机的,就是注册了的那个号码,这个你买车的时候要让前车主解绑。不过沃尔沃的APP,聊胜于无的,功能垃圾的要命,而且和车机联的时候很费劲。 你那个记录仪是要手机装相应APP,然后联到记录仪的wifi上看的。

04-30 09:18 来自广东 回复
共有条对话 >
瑞鹰

谢谢大家,原来开的高尔夫,现在感觉好多功能都没用过。

行车记录仪已经自己摸索到品牌和密码,正常用了。

沃尔沃app初步审核过了,就是车主权益那里还需要pin码,这个不知道从哪能获取……

04-30 15:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
凯车米 关禁闭 已屏蔽
雅阁
请问你多钱买的?麻烦私信下
05-04 13:08 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56