让我煞费苦心昂科雷

八道街万梓良
0浏览/2023-02-11 11:51/发布于 黑龙江
+关注
先来一张图片让你们看看一台10多年一点没有磕碰的昂科雷!

大雷是我父亲买的新车,开了17万公里了,可以说是15公里之前没啥毛病,2021年开始修车,变速箱,发动机,庆幸本人干过汽修,要不大雷真的是修车肉疼。

2021年变速箱出现问题16万公里出现正常行驶来回怂车变速器耦合器出现问题,变速箱抬下来花了2000多耦合器拆下来修花了2000多,然后随之而来转向机漏油,换了个副厂的用了一段时间发现,副厂件太次了,有把原车的修复了,助力泵劝大家别换能修就修,我换了个副厂的。其实助力泵没啥毛病就是有点响,不严重,我换完还不如原车的,然后我将就用了一年多副厂的,现在也习惯了,除了,有的时候有点异响,

2022大雷突然发动机加油的时候哒哒哒响,貌似拍子响,一共我自己抬了2次发动机,庆幸我干过汽修,要不工时费都能买台车了,第一次抬下来,拆开气门室盖,发现上油不好,VVT轮有一个坏了,我想可能是他的毛病,我就换了个vvt可变轮,然后把压坐换了几个,弄完装车了,然后,还响,真的当时有心都想把车点着了,卖也不值钱,
开了几天,我又把发动机抬下来了,这回缸盖抬下来,突然发现,油道上,有一个塑料碎片,导致的上油不好,当时给我气的都崩溃了,找到原因以后,一气之下,整个发动机打散,重新组装,不行的都换了,哪天有时间我列个单子,让你们看看大雷的原厂配件有多贵!!!就这样修完了,前前后后花了我2万块钱,底盘件不行的都换了,没有工时费,所有配件,油水都是进货价,能换的都换了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

坏坏的狐狸猪 关禁闭 已屏蔽
历害
2023-02-11 12:29 来自江苏 回复
飓风之神 关禁闭 已屏蔽

看了你的修车经历,花了不少冤枉钱啊,昂科雷不是这样修的。比如转向机异响是通病,换一个接头,加通用的变速箱油可以解决。你换总成有什么用啊。

2023-02-11 12:33 来自浙江 回复
克拉玛依车友8086351 关禁闭 已屏蔽
请教一下楼主,我的10款别克昂科雷冷车启动声音正常,热车以后发动机有哒哒哒的声音,你知道是怎么回事吗?
2023-02-11 12:57 来自新疆 回复
曲滨林 关禁闭 已屏蔽
碳罐电磁阀坏了
2023-02-14 21:08 来自黑龙江 回复
我爱我的昂科雷 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
哒哒哒的声音是碳罐电磁阀正常工作的声音,原因是碳罐失效造成油气不利,而电磁阀不断工作就会听到哒哒哒的声音,换个碳罐总成立马解决问题……很多人在这个故障上被搞崩溃了……把一千多块钱的小问题修成几万块钱都挡不住,最后骂一句车垃圾卖车……这车链条并不容易拉长,更不是通病,没有暴力霍霍车的人可能开一辈子都遇不到链条拉长……
2023-02-15 01:23 来自陕西 回复
昂科雷
至于说转向机异响,我三百块钱淘宝上买的转向机总成都没着毛病……看看是不是拉杆球头寿命到了,而外观看起来没啥问题,上架子晃动一下轮胎,看看是不是已经旷了,假如有旷量,那问题在球头而不是方向机。
2023-02-15 01:28 来自陕西 回复
昂科雷
这经历看的我胆都颤抖
2023-02-15 01:30 来自陕西 回复
唯德 关禁闭 已屏蔽
辛苦了
2023-02-16 11:10 来自湖南 回复
连云港车友6104109 关禁闭 已屏蔽
这车除了小毛病多,安全性没的说
2023-03-08 09:17 来自山东 回复
甘建威8915 关禁闭 已屏蔽
十几年前老爸有几十万买车你还去干汽修,证明你有多皮当时
2023-03-08 10:45 来自广西 回复
天津隆泰全屋定制 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
2023-03-09 16:00 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大奔就是牛 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
这是我的那台昂科雷吧?二手车贩子从山东卖到东北了吧,不是16万公里,这车表显16万,我都开了37万公里了,变速器断断续续有顿挫,将近40万公里了,该出问题了
2023-03-20 11:11 来自北京 回复
临沂车友5902399 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这车老费油了吧
2023-03-21 09:56 来自山东 回复
高山流水义薄 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

单子列好了不  ,发上来大家看看  

05-01 21:35 来自河北 回复
开封华泰老周 关禁闭 已屏蔽

花这么多钱还不如去成田买个拆车件

05-04 08:23 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56