车机死机要求换车,一审判决胜诉(个人信息和4S店信息已打码)

nippon_tohoku 奇瑞X1
0浏览/2019-10-06 16:19
+关注
一审判决,本人胜诉。要求4S换车。据说对方准备上诉。各位先看着,有情况我随时更新。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

無懮歲月 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
老百姓买个车好难,买个国产车更难,难的不是质量问题,是做国产车厂家的人心,是处理事情的态度,一片真心换来的是敷衍,这样的车企怎能做大?
wangshumin12311 关禁闭 已屏蔽

王子女朋友 2019/10/06 21:21:02 发表在 6楼

不要去了,你打不赢的,你请的一个律师去对付人家是律师团队几十人。黑压压一片气场压死人。搞不好赔了夫人又折兵。何况人家是国企,你能和他(国家)做对吗?

人家一审胜诉,ok,,,还黑压压一片
五菱荣光

王子女朋友 2019/10/06 21:21:02 发表在 6楼

不要去了,你打不赢的,你请的一个律师去对付人家是律师团队几十人。黑压压一片气场压死人。搞不好赔了夫人又折兵。何况人家是国企,你能和他(国家)做对吗?

注意,他不是国家,只是一个国产车商,别把国家拉下水

全部回复 只看楼主

timothy007 关禁闭 已屏蔽
Macan

请问这种情况走法律途径维权的成本高吗? 律师费大概多少钱

另外判决书是9月4日,你发帖10月多了应该过了15日上诉期限了吧。

2019-10-06 17:11 回复
mjkihamasaki 关禁闭 已屏蔽
已截图,支持维权
2019-10-06 17:15 回复
nippon_tohoku 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

timothy007 2019/10/06 17:11:42 发表在 沙发

请问这种情况走法律途径维权的成本高吗? 律师费大概多少钱另外判决书是9月4日,你发帖10月多了应该过了15日上诉期限了吧。

各个律所的费用不一样的。我起诉花费三万。判决换车的话,至少换了新车,也不能再有问题。总体来看还是赚的。前前后后立案开庭到判决,大概半年吧。对方据说是上诉了,就看对方有什么新的反驳证据和诉求了。

无良的车企和商家,故障维修不了,车辆不肯更换。对车主行车有隐患,拖延车主时间精力节前,倒是玩得很转啊!一审起诉,我倒是只考虑自己车辆问题了,没想到这种可能是设计或者批量故障。到时候看怎么给法院提交证据吧,证明这个车辆故障频繁,很多车主都遇到车机死机、发动机熄火、车窗卡死等等,还是有证据的。
2019-10-06 18:07 回复
昆仑铁骑369 关禁闭 已屏蔽
出了问题不可怕,可怕的是商家和厂家不解决
猪杀西施 关禁闭 已屏蔽
支持维权!
6灯火辉煌9 关禁闭 已屏蔽
wangshumin12311 关禁闭 已屏蔽

人家一审胜诉,ok,,,还黑压压一片
五菱荣光
老百姓买个车好难,买个国产车更难,难的不是质量问题,是做国产车厂家的人心,是处理事情的态度,一片真心换来的是敷衍,这样的车企怎能做大?
五菱荣光

注意,他不是国家,只是一个国产车商,别把国家拉下水
wxfocus 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这个帖子能精华吗?
糯米de粑粑 关禁闭 已屏蔽
持续关注,
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逍然 关禁闭 已屏蔽
持续关注
毛乌素骆驼 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
关注
我行也得行 关禁闭 已屏蔽
桑德不可靠啊,虽然斑马还可以,但总比桑德强。
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持
WYCT6 关禁闭 已屏蔽
支持楼主维权!维权最大的意义在于力促厂家改善产品质量以及提升售后服务水平!
一起走过的日子90A 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
当年大众途锐设计缺陷发动机进水事件,比这个情况严重啊。那个途锐不能淋雨,一淋雨就发动机就报废,,大众死扛着不认,车主也没把人家企业怎么样了。要不是上了315最后还不是不了了之。最后结果你们自己搜搜看吧
狂奔的田螺 关禁闭 已屏蔽

無懮歲月 2019/10/06 22:17:34 发表在 8楼

天下乌鸦一般黑。CRV组队维权。奔驰坐机盖维权。这年头哪个车企都是一个鸟样。不管合资进口国产。
猩猩典灯 关禁闭 已屏蔽
旗云3
这个牛,顶
清梦一生 关禁闭 已屏蔽
支持,还好不是三大件。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56