自己亲自动手,搞定爱妻伤口

全部回复 只看楼主

beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
brr_ 关禁闭 已屏蔽
奥拓
好厉害
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
破壳而出 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
现在开确实没太大色差,是弄好了,开两月就变色了……
风光JIANG 关禁闭 已屏蔽
你那个胶布是叫什么名
风光JIANG 关禁闭 已屏蔽
自喷漆不得行
长沙车友1816934 关禁闭 已屏蔽
厉害
marcale888 关禁闭 已屏蔽
专家级别
藍色謃空 关禁闭 已屏蔽
已收藏
alongtimeago 关禁闭 已屏蔽
启辰T70

cibeidebishou 2017/01/11 08:33:28 发表在 主楼

说到这个伤口,心中满满的痛啊。城乡结合部的错综复杂的停车位,见缝插针般停车,考验着楼主的驾驶水平。自己小心翼翼一年多,从来没有让它受过伤害。再在意,也过终究敌不过他人的黑手,7月13号早上下来开车就看到前保擦成这样,这不是赤裸裸的肇事逃逸么。社区监控只是个摆设,大晚上的只有一个小货车轮廓,连个车牌都看不清。警察叔叔表示让回去等消息,***,这不让我等白了头啊。自认倒霉,想想走保险又不划算。上班后中午去小拇指问了一下,搞好需要400大洋,够我半个月油钱了,还是拜拜吧。中午在车友论坛上看到一个人自己动手做油漆的帖子。我想为何不自己动手做呢?马云家花了75块钱买的油漆套装。挑了个稍微凉爽...

楼主厉害
转瞬之间即逝 关禁闭 已屏蔽
名图
厉害??我也想自己动手,但是没技术哈哈!
尺短寸长 关禁闭 已屏蔽
标致408

635776214 2017/01/13 20:17:39 发表在 30楼

你会后悔的,做喷漆的路过

能说说原因吗?
东营车友4376084 关禁闭 已屏蔽
厉害??
一屁闯东北 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
牛逼
夏虫岂可言冬草 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
楼主威武
罱箢梦魇 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
千万不要用自喷漆,否则后果很惨,我是漆工
罱箢梦魇 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

cibeidebishou 2017/01/11 09:18:03 发表在 4楼

总共花费75大洋。而且油漆光油还有剩余。

要是中间报纸那样粘,那里会有一道杠,,
揭阳车友3312011 关禁闭 已屏蔽
缤智
我也买过点滨的喷漆。跟原车漆颜色还是比较吻合,不过容量没多少,有时候一次没喷好,用砂纸擦掉再喷就没漆了。而且价格还有点小贵。我上回自己补漆花了近300多,还是没补好,后来没办法,找汽车美容店补了。

另外,网上买的喷漆还有个不好的,就是你喷完后,那个部位不能用沥青清洁剂清洗,不然会把补的漆面给擦掉。
郴州车友4122257 关禁闭 已屏蔽
好手艺
杭州车友3265904 关禁闭 已屏蔽
厉害啊!楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56