等了"3年",终于提到了心仪的3GT M,交个作业。

全部回复 只看楼主

乱舞火焰 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京一老郭 2017/10/09 15:51:54 发表在 板凳

恭喜恭喜   老郭帮顶一下

谢谢谢谢
2017-10-09 21:15 回复
qont82c0 关禁闭 已屏蔽

上海_老程 2017/10/09 15:49:56 发表在 沙发

恭喜恭喜老程帮顶一下

谢谢谢谢
4cn74gph 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
我擦,居然能买到在图的18款,我特么等了四个月了,现在车子还在天津港

大大飝 2017/10/09 21:41:38 发表在 23楼

我擦,居然能买到在图的18款,我特么等了四个月了,现在车子还在天津港

你当初应该去订17款,然后就会有惊喜
2017-10-09 21:43 回复
zy791102 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

节前去华翔路的,简单谈了下,不理想.

哥们你去的哪个4s?优惠了多少点?强奸了没,强奸多少?落地多少?

合适的话,我也去你买的店里看看!

edward38 关禁闭 已屏蔽

zy791102 2017/10/09 22:03:51 发表在 25楼

节前去华翔路的,简单谈了下,不理想.哥们你去的哪个4s?优惠了多少点?强奸了没,强奸多少?落地多少?合适的话,我也去你买的店里看看!

上海的建议去红柳路店,听网友反映应该是比较实在的。

zy791102 2017/10/09 22:03:51 发表在 25楼

节前去华翔路的,简单谈了下,不理想.哥们你去的哪个4s?优惠了多少点?强奸了没,强奸多少?落地多少?合适的话,我也去你买的店里看看!

离家最近的就是华翔路,他家贵。你去吴中路看看
2017-10-10 05:08 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

乱舞火焰 2017/10/09 21:15:53 发表在 21楼

谢谢谢谢

大叔跑不快 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

乱舞火焰 2017/10/09 16:00:08 发表在 4楼

关键4S店当17卖我的

明显17、18你除非关系特别好不排队给你!否则额你做梦!

ertou1984 2017/10/10 09:03:51 发表在 29楼

明显17、18你除非关系特别好不排队给你!否则额你做梦!

呵呵,你哪来的自信啊。17跟18有啥区别知道不
2017-10-10 09:09 回复
捍路者 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

fengdexin1987 2017/10/09 16:41:33 发表在 13楼

我也考虑过这个问题,应该不至于

那个真的不能留
Neo2018GTM 关禁闭 已屏蔽
楼主,18款的运动M是不是cd播发没啦

Neo2018GTM 2017/10/11 20:22:18 发表在 32楼

楼主,18款的运动M是不是cd播发没啦

是滴
2017-10-12 13:06 回复

俺音魂不散 2017/10/11 10:47:37 发表在 31楼

那个真的不能留

接受建议,已摘
2017-10-12 13:09 回复
marswang1987 关禁闭 已屏蔽

乱舞火焰 2017/10/09 15:48:49 发表在 主楼

为啥等这么久,因为我在上海。三年前就看上的车,被一块小小的蓝色铁皮阻断了缘分,上海牌照,我心中的痛,太TM难拍了。现在依然没拍到30多个月的时光一眨眼就过去了。        不过上个月跟一朋友聊天,突然了解到,可以先上外牌,以后若在政策不变之前拍到沪牌,是可以转的。在打听一通后,好像这样似乎大概是可行的,不管了,去看车,直奔宝马4S店,旁边的奔驰奥迪沃尔沃雷克萨斯凯迪拉克我瞟也不瞟一眼。第一次去离家最近的4S店,了解到了3GT的...

赞赞赞

marswang1987 2017/10/12 13:10:47 发表在 35楼

赞赞赞

感谢
2017-10-12 13:11 回复
北京车友1279818 关禁闭 已屏蔽

KELVINON 2017/10/09 16:05:13 发表在 6楼

我定车的时候,4S也不知道是18款。 结果几乎全论坛最低价订到18款330GT

我也想赶上这么糊涂的销售
北京车友1279818 关禁闭 已屏蔽
18你落地多少?日后说不定在路上能碰见 哈
henrik123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
不知会不会在上海街头遇见你。
同里小狮子 关禁闭 已屏蔽
Model X

KELVINON 2017/10/09 16:05:13 发表在 6楼

我定车的时候,4S也不知道是18款。 结果几乎全论坛最低价订到18款330GT

最低价是多少啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56