保时捷911 多少男人梦寐以求的传奇跑车。

全部回复 只看楼主

Poppppp 关禁闭 已屏蔽
揽胜

张扬时代 2017/10/24 18:05:34 发表在 19楼

应该没那么夸张吧,我等会试试

我朋友就是新车弄了个这个撕了一块皮很难看花了好多钱修复还是能看出来。
Poppppp 关禁闭 已屏蔽
揽胜
就是保时捷自己送的那个手机架子
蔡汉武56 关禁闭 已屏蔽

张扬时代 2017/10/24 17:47:08 发表在 15楼

可以,你的号多少?

我也是武汉车友 我准备入手911 加个微信
拼Fightfate 关禁闭 已屏蔽
武汉保时捷4S靠谱吗?屌丝请教
张扬时代 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

拼Fightfate 2017/10/24 21:54:40 发表在 24楼

武汉保时捷4S靠谱吗?屌丝请教

武汉盘龙汽车城保时捷4S店非常靠谱。
2017-10-24 22:04 回复
保时捷911

自行车开120 2017/10/24 19:52:18 发表在 23楼

我也是武汉车友 我准备入手911 加个微信

可以,你号多少?
2017-10-24 22:04 回复
拼Fightfate 关禁闭 已屏蔽

张扬时代 2017/10/24 22:04:04 发表在 25楼

武汉盘龙汽车城保时捷4S店非常靠谱。

非常感谢!四线小城市的,想给媳妇买个礼物,最近的城市就是武汉了。
有优惠吗
savanini2017 关禁闭 已屏蔽

seer_911 2017/10/24 05:01:32 发表在 地板

你好土啊………轮毂喷黑 淘宝大红色换挡拨片

选择了改装个人认为有独特之处很重要,楼主的改的很漂亮,我喜欢!淘宝的产品并不代表就差哦,savanini品牌在国内改装行业还是小有名气的,在实体店您不一定能找到这么好的产品,都是参考国外改装设计的!给楼主顶一个!
Dady_Frank 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

toru_kazama 2017/10/24 05:01:32 发表在 地板

你好土啊………轮毂喷黑 淘宝大红色换挡拨片

同感!我也觉得好土好low
保时捷911

拼Fightfate 2017/10/24 23:22:44 发表在 27楼

非常感谢!四线小城市的,想给媳妇买个礼物,最近的城市就是武汉了。有优惠吗

有,具体要靠你自己去谈
2017-10-25 07:26 回复
estar121 关禁闭 已屏蔽
迈阿密蓝我怕看久了,会腻
claridagarcia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

savanini2017 2017/10/24 23:39:06 发表在 28楼

选择了改装个人认为有独特之处很重要,楼主的改的很漂亮,我喜欢!淘宝的产品并不代表就差哦,savanini品牌在国内改装行业还是小有名气的,在实体店您不一定能找到这么好的产品,都是参考国外改装设计的!给楼主顶一个!

轮毂喷黑 3M胶粘的拨片……也…叫…改…装…吗???
claridagarcia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

savanini2017 2017/10/24 23:39:06 发表在 28楼

你们的拨片也就低端车用用吧
蔡汉武56 关禁闭 已屏蔽

张扬时代 2017/10/24 22:04:26 发表在 26楼

可以,你号多少?

雪域背包客 关禁闭 已屏蔽
轮毂选的...
最后911gts还是卖了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源

seerlin_ 2017/10/25 19:25:36 发表在 33楼

你们的拨片也就低端车用用吧

怪我没忍住,杀马特既视感。
White白_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
停在湖经那的?
保时捷911

我是牛仔我不氓 2017/10/26 21:47:29 发表在 37楼

停在湖经那的?

不是的
2017-10-26 23:56 回复
宁缺勿滥888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心藍_tiger 关禁闭 已屏蔽
    微信
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56