轮胎缝隙地石子,朋友们会经常扣一扣吧?

烟台车友9482996
0浏览/2021-04-07 09:29
+关注
轮胎缝隙的石子,各位会经常扣一扣么?使用工具吗还是不用??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

直接不理它的啊,我现在这边都是在修路,扣了也是会的啊,所以直接不管的了啊。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱没有遗弃我 关禁闭 已屏蔽

轮胎上的石子是不需要按时清理的,你就什么时候有空,那你就检查一下轮胎抠一下就行了。

2021-04-07 09:33 回复
共有条对话 >
年华921 关禁闭 已屏蔽

讲究就是买一个专门清理石子的工具,不讲究就用有的螺丝刀这些都可以。石子很有影响的,大的石子对轮胎的伤害很大,所以发现了就要及时去把这些扣下来的。

共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
实施建议要经常扣入口的,不然的话这个非常容易出现轮胎的异响问题的啪嗒啪嗒的。
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

轮胎上的沟槽是用来排水的 能够把轮胎外表的水及时清除 以增大轮胎的抓地力 小石子太多就会堵住沟槽 失去排水功能  很多时候看见自己爱车胎纹中的小石子心里很别扭,但手上又没有合适的工具来清理,久而久之会对轮胎和安全造成影响吗?一般情况下,石子会卡在轮胎的花纹纹路和沟槽里,尤其是花纹缝隙比较大的轮胎。胎缝相对而言也会比较粗一些,很容易卡小石子。

共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德

建议尽量是可以把小石子抠出来的啊,直接就有那种专用的挖轮胎小石子的工具的 

共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

直接不理它的啊,我现在这边都是在修路,扣了也是会的啊,所以直接不管的了啊。

共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
里面的石头的话,尽量也能够把它去掉,不然的话,他这个会影响到车的声音呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56