朋友美容院开业,小聚镇江醉江粤

全部回复 只看楼主

济南车友3635961 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    隋XL 关禁闭 已屏蔽
    乐驰086 关禁闭 已屏蔽
    乐驰
    楼主可啦馋了
    永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    你们聚会的大本营
    煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    有劳高手,给介绍几个你们本地菜馆(特色菜),接地气的那种
    户外高手 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

煮茶听雪 2018/01/22 11:37:38 发表在 25楼

有劳高手,给介绍几个你们本地菜馆(特色菜),接地气的那种

避风渔港,淮扬菜镇江味的好地方。价格实惠味道不错。
    2018-01-22 15:46 回复
    風清雲2000 关禁闭 已屏蔽
    吃的真不错,尤其那盘刺身
    探界者

户外高手 2018/01/22 15:46:04 发表在 26楼

谢谢
    探界者

户外高手 2018/01/22 15:46:04 发表在 26楼

这个避风渔港真不行啊,朋友都说应该是橱子放假了,打扫卫生的给做的
    宝马X5

煮茶听雪 2018/02/23 09:35:57 发表在 29楼

这个避风渔港真不行啊,朋友都说应该是橱子放假了,打扫卫生的给做的

你好,什么情况?
    2018-02-23 10:02 回复
    探界者

户外高手 2018/02/23 10:02:57 发表在 30楼

你好,什么情况?

初二晚上我介绍朋友过去的,春节期间不点餐每位100能理解,但是菜做的太差了,我感觉应该是过年的原因吧。本来我们要初三在镇江汇合的,后来直接南京汇合了,此次南京、扬州、泰州在吃这方面确实优于避风渔港了。
    宝马X5

煮茶听雪 2018/02/23 10:27:00 发表在 31楼

初二晚上我介绍朋友过去的,春节期间不点餐每位100能理解,但是菜做的太差了,我感觉应该是过年的原因吧。本来我们要初三在镇江汇合的,后来直接南京汇合了,此次南京、扬州、泰州在吃这方面确实优于避风渔港了。

在哪个店吃的?你们当时找饭店投诉了吗?我来向饭店方反映一下。
    2018-02-23 10:40 回复
    探界者

户外高手 2018/02/23 10:40:28 发表在 32楼

在哪个店吃的?你们当时找饭店投诉了吗?我来向饭店方反映一下。

就解放路那家吧,反正比你平时吃的差太多,我感觉过年的原因,但是这样确实不好,既然开门就应该认真做好的。
    宝马X5

煮茶听雪 2018/02/23 10:47:07 发表在 33楼

就解放路那家吧,反正比你平时吃的差太多,我感觉过年的原因,但是这样确实不好,既然开门就应该认真做好的。

请问是几号桌?几位人?
    2018-02-23 10:59 回复
    探界者

户外高手 2018/02/23 10:59:00 发表在 34楼

请问是几号桌?几位人?

二楼包间 207 大人孩子4个。
    王彬彬 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      秀才0420 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      这些菜看着都好精致啊,有食欲。
      添灏 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      好精致的一大桌子菜啊,朋友很阔气!
      longlong9118 关禁闭 已屏蔽
      确实很不错啊
      fhqoousr 关禁闭 已屏蔽
      全是好菜啊,哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56