vv系列全部烧机油吗?

定速巡航时速120
0浏览/2023-02-02 05:00/发布于 上海
+关注
第1次关注到vv系列的车子,觉得这个真的是中国最好看的SUV造型。但是现在停产了,我想买一辆二手车。我之前在路上遇见过3辆VV7的车主,我跟他们聊天,从他们口中了解到他们的车子全部烧机油。然后我随后在网络上面查,发现vv7的车主很多都有烧机油现象,我想问一下vv5跟VV6烧机油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9022953 关禁闭 已屏蔽
我是17款18年1月份买的VV5,现在公里数53700,目前没有烧机油的现象
2023-02-02 07:17 来自北京 回复
共有条对话 >
致更出色自己 关禁闭 已屏蔽
VV5不烧机油
2023-02-02 07:23 来自天津 回复
共有条对话 >
Lee_syj 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-02 10:33 来自广西
    共有条对话 >
    scdr1314 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

18年3月出厂的车VV5,目前73000公里,没有烧机油

2023-02-02 12:53 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    在下撸直深 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

据各群车主反馈,VV5一般8万公里以内不烧机油,但8万公里以上也有烧的

2023-02-02 16:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    额外同样 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11

我的17款VV5在9万的时候开始烧机油,大约跑3000多公里机油尺就已经看不到油了。后来在4S免费大修了,目前跑了两万多不烧机油了。说是老款的活塞油环继承了EA888的设计缺陷,换成新款的波浪形油环就好了。

2023-02-03 08:08 来自山东 回复
    共有条对话 >
    你好hfu 关禁闭 已屏蔽
    莫有,看个人养护
    2023-02-05 20:58 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    小旋风20121 关禁闭 已屏蔽
    1.5比2.0烧机油的概率要少很多
    2023-02-06 21:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    吖杰2018 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    5-40不烧,5-30基本都烧的
    2023-02-07 05:27 来自广东 回复
    共有条对话 >
    沈阳车友8242108 关禁闭 已屏蔽
    2.0t发动机会烧
    2023-02-07 08:06 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    烟雨孤楼 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    第一批vv5,5.9万公里,银美孚全合成机油5W30,跑了8000公里,机油在最下限,估计是机油标号的问题,下次准备换5W40的试试,而且内窥镜看积碳有点多,反而我一台18年的途安L,8万公里,一丁点积碳没有
    2023-02-08 12:20 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    自贡车友4035326 关禁闭 已屏蔽
    19款5万公里目前没有
    2023-02-09 15:45 来自四川 回复
    共有条对话 >
    A1小车 关禁闭 已屏蔽
    我的也不烧机油,很正常,4.5年,7万公里左右,机油银色美孚5-40
    2023-02-11 22:54 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    车是男人的大宝贝 关禁闭 已屏蔽
    17款vv5,现在刚出到4万公里,没出现烧机油现像。
    2023-02-14 21:56 来自河南 回复
    共有条对话 >
    也许可能大概所以 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    18年上牌vv7目前七万多公里机油损耗偏大,检查整车不烧机油估计是积碳太多现在加中石油汽油了以前一直加的小油
    2023-02-15 08:38 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    水手1942 关禁闭 已屏蔽

不仅是VV系列,魏家系列都有点玄

2023-02-15 10:14 来自河南 回复
    共有条对话 >
    玩命的张三 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    我们一共买了5台,我买的17款目前25万公里,不烧。其余四台是18款,有三台跑的差不多都17万公里左右,不烧。还剩下一台跑了快33万公里,不烧。
    2023-02-17 00:58 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    一路you伱 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    我的vv5不烧机油
    2023-02-17 12:39 来自四川 回复
    共有条对话 >
    上海车友63428 关禁闭 已屏蔽

要看你怎么定义烧机油,有损耗是正常额,多了才是烧

2023-02-18 20:33 来自上海 回复
    共有条对话 >
    卡卡削你 关禁闭 已屏蔽
    一直4s保养,没烧机油,而且油耗也不高
    2023-02-26 22:04 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56