迟来的提车作业 说说汽油版雅阁的几个小细节

全部回复 只看楼主

金华车友7774939 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友1193044 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      舟山车友9774987 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大连车友6898869 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          无锡车友4510539 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            金华车友7774939 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              大连车友1193044 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                广州车友2254887 关禁闭 已屏蔽
                雅阁银色是不是只有最高配置才有 可以说银色就是最贵那款雅阁
                Othniel陈 楼主 关禁闭 已屏蔽

handong0908 2017/10/19 17:40:55 发表在 地板

楼主腰靠好用吗,给个链接

我这个是在汽车美容店里买的,还挺不错的,
                2017-10-27 11:47 回复

小丢家的妖精 2017/10/20 15:03:15 发表在 12楼

现在银色的车很少哦,而且楼主的车内饰还是棕色的,太难得了,我也喜欢银色的耐脏,以后换车我不买白色了

哈哈哈,我喜欢这个颜色,不用经常洗车
                2017-10-27 11:48 回复

雾隐才藏12 2017/10/20 16:52:33 发表在 15楼

安全超感谁用谁知道

其实有些功能我还是不敢试的,太高科技了
                2017-10-27 11:49 回复

一1265788 2017/10/26 07:07:10 发表在 68楼

雅阁银色是不是只有最高配置才有 可以说银色就是最贵那款雅阁

好像是吧,不过我也不是很清楚的,反正我买到了
                2017-10-27 11:51 回复
                上海车友3253262 关禁闭 已屏蔽
                银色好难定啊,去了几家直接说没有,不给定
                哈浪啊 关禁闭 已屏蔽
                金牛座

宝骏063 2017/10/20 21:27:35 发表在 16楼

凯美瑞比雅阁马力大好吧

高速玩一玩就知道谁才是真的大了
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56