真实的情况介绍(探陆的真实测试)

0浏览/2024-02-01 15:54/发布于 北京
+关注
我是大家的朋友老赵,从2014年就开始报道奇骏,发帖的名字叫真实的情况介绍(实时更新),后来呢又介绍过有关超混电驱奇骏的真实油耗,这次呢,我特意对探陆进行了一个实际的油耗测试,真实可靠有效,有驾驶照片为证,是我亲自驾驶了三个阶段,有兴趣的朋友可以看一看,有任何问题可以与我电话联系,大家都知道我电话。
测试是从日产北京汇京世纪店出发,试驾车使用的是临时牌照,内部仪表盘全部清零,使用经济模式开空调,车内人员2名。
此帖是真实的测试活动,希望版主多多大力支持!谢谢了。。。

在北五环辅路,车多交通堵塞,时速只有13公里,油耗13.8,

进入主路 油耗瞬间降低。

进入上清桥 由于堵车,油耗有所上升。

堵车原因: 由于两车追尾 ,油耗有所提升

行驶到万泉河桥 交通有所好转,油耗平稳。

行驶到苏州桥下目的地,实际行驶20.8公里,用时41.06分钟,平均时速38公里,平均油耗6.1.这个数据我自己都怀疑,所以决定办完事之后,返程之后再测试一遍,确定是否真实。

具体路线是,北三环苏州桥到京藏高速上清桥上五环,到顾家庄汇京世纪专营店。仪表全部清零。

快到蓟门桥时,道路交通比较通畅。。。

到京藏高速入口,油耗明显降低,这和我驾驶水平有关系啊。。。呵呵吹牛了啊。。

到北五环时,交通状况不错,油耗也降低了。。。

到天辰桥前,一直都是5.7,车多了我试下智能驾驶辅助,不依赖驾驶水平,使用L2级驾驶辅助系统,减轻驾驶疲劳。。。但油耗稍微有增加。。。

最终行驶到顾家庄桥,依赖智能驾驶实际油耗:回程19公里,用时23.5分,平均时速47公里,油耗6.0升。

根据以上的实际驾驶体验,测试探陆在城市道路行驶的实际油耗:
拥堵道路,驾驶员操作驾驶,平均百公里油耗:6.1升。
顺畅道路,驾驶员操作驾驶,平均百公里油耗:5.7升。
顺畅道路,使用L2级驾驶辅助系统,平均百公里油耗6.0升。探陆的可变压缩比的发动机不愧是世界沃德十佳发动机之一啊!
以上是我的亲自驾驶操作,如果有虚假我承担法律责任!
根据这个数据,我准备周六(3日)在汇京世纪搞个实测,再检验一次。有兴趣的朋友可以来参加活动,还有礼品啊。。。呵呵。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

绥阳瓷砖马桶蹲便器17 关禁闭 已屏蔽
轮廓奇丑无比,奇丑无比,像菜园子和猪圈的栏杆,低廉,一个轮廓毁一个车,
日照车友0860904 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
建议观望6个月后再决定购买与否,这个时间颗粒扑捉器容不容易堵,变速箱顿不顿挫,油耗高不高,等等的问题都会有答案了。
之家车友2655180 关禁闭 已屏蔽
支持这样的测试。点赞。
楼主辛苦了,下期能不能出一集,高速120码的油耗。

全部回复 只看楼主

绥阳瓷砖马桶蹲便器17 关禁闭 已屏蔽
轮廓奇丑无比,奇丑无比,像菜园子和猪圈的栏杆,低廉,一个轮廓毁一个车,
02-01 16:09 来自贵州 回复
am9lpa2 关禁闭 已屏蔽
不要车显油耗,3号的希望是实际计算油耗,不过还是要支持共享
02-01 16:25 来自新疆 回复
杨闯 关禁闭 已屏蔽
这车真那么省油吗
承德车友7007869 关禁闭 已屏蔽
还有活动吗。什么活动啊
HL石头 关禁闭 已屏蔽
四驱吗
02-01 16:58 来自浙江 回复
独家记忆1874 关禁闭 已屏蔽

不懂装懂

02-01 17:08 来自广东 回复
培炎赱 关禁闭 已屏蔽

怎么做到这么低的

02-01 17:08 来自广东 回复
临沂车友8211390 关禁闭 已屏蔽
三格油,续航433公里。油箱70升。满油续航 580左右。实际油耗12左右。续航有点低了。
02-01 22:54 来自山东 回复
之家车友2655180 关禁闭 已屏蔽
支持这样的测试。点赞。
楼主辛苦了,下期能不能出一集,高速120码的油耗。
02-02 02:38 来自湖北 回复
悲伤止步 关禁闭 已屏蔽
探陆

至少没有千篇一律,偶觉得还行

02-02 08:35 来自北京 回复
1903226254 楼主 关禁闭 已屏蔽

还有,刚才我回复的内容,如果您在北京,可以亲自来试驾,我可以与您共同来验证!

02-02 09:06 来自北京 回复
hw333 关禁闭 已屏蔽

120应该是应该比较节约油的。城里龟速最费油。

02-02 10:34 来自四川 回复
Wlc221217 关禁闭 已屏蔽
轮子是有点怪的
02-02 10:54 来自江苏 回复
好少年没前 关禁闭 已屏蔽
轩逸
日产的这个2.0T的发动机技术还行,2吨重的车这个油耗也很难得了。
北京车友1141412 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友0881507 关禁闭 已屏蔽
    这个车型很大气的,日产这次还是有诚意
    隔壁_老王15 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这个很赞,技术日产
    李平安01 关禁闭 已屏蔽
    牛逼,想入手。主要为了六座大沙发。
    02-02 12:06 来自江苏 回复
    车界悟空 关禁闭 已屏蔽
    纯白色的确实不好看,黑白双拼的比较帅!
    02-02 12:44 来自河北 回复
    日照车友0860904 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    建议观望6个月后再决定购买与否,这个时间颗粒扑捉器容不容易堵,变速箱顿不顿挫,油耗高不高,等等的问题都会有答案了。
    02-02 13:23 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56