17款双离合舒适 8万公里 用车感受 !欢迎踊跃评论 本贴

邯郸车友0844455
0浏览/2024-02-08 21:40/发布于 河北
+关注
直奔主题  我的车 是 17款  1.3t双离合舒适  目前 8万公里  
换过 左 减震顶胶    两个下支臂    三次 平衡杆用  竖拉吊杆     
阅读灯 裂了用 502粘上用了  一年了  
      变速箱 机电单元  轻微渗油  没管他     这车 123档切换  异响厉害  特别 市区低速 时候 不爽
3到5万公里时候  先换了一对后刹车片    后换的一对前刹车片  光过盘   听说 强调 不要光刹车盘  是咋回事 有后遗症吗?
    雨刮电机 拆开修过 没换      电瓶换过一次 
  现在真空泵 开始渗油  还没顾上修    真空泵  是换总成  还是还密封垫  能用的住吗 谁换过?
前档玻璃 下边两侧  胶条  裂了     目前  四条轮胎 快不行了   
       这车 点烟器口 手机充电时候   有时候影响打车 卡卡卡 仪表闪  以为电瓶亏电了 的假象  有些车主遇到过  严重的报凸轮相位问题   拔了手机 打着车 再插上  就好了  这是干扰通病 !
         还有就是  这车 油门  响应迟钝    踩一点他不走  踩深一点 就窜    特别是 堵车过马路  极其不爽       你们有这种 感觉没有      我以前开的手动挡 1.4五菱宏光  开的平顺 利索  过马路抢道   毫不犹豫        还有我也 没有开过 1.5的 6at 传祺    能比这1.3强多少呢  谁知道  ?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上过马路路 关禁闭 已屏蔽
17款1.5T6AT目前8万公里,换过右前顶胶,玻璃窗左右三角橡胶,方向盘万向接头有间隙左右打方向有异响讲究用没换!5万换前面刹车片4条轮胎。目前就是动力不满意,和哈弗2.0T差不多的油耗!
02-08 22:16 来自江苏 回复
酷车6371 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

新年好,这货就这样将就着用吧

真空泵我保修期4s主动换了一个,

什么减振,顶胶,方向机,摇臂,拉杆全换了,现在水泥路底盘响又散。沥青路还行。

前档两侧裝饰盖自坑多多淘两吧,才几块钱,

胎四条换三角,便宜,米胖太贵了,一条顶三条。

双离合就这鸟性习惯就好。

02-10 10:45 来自广东 回复
酷车6371 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

02-10 10:46 来自广东 回复
hui6399 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hui6399 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    你读书没有学过标点符号号?看着真累
    02-13 08:11 来自广东 回复
    夜夜的影子 关禁闭 已屏蔽
    你们问题咋这么多,我15年十二月买的到现在除了前减震器换了,其他问题都没有
    02-13 13:10 来自四川 回复
    FsHUA晓天 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      L77星云 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4
      这车真不让人省心
      02-14 11:51 来自河南 回复
      榜一大哥黄先生 关禁闭 已屏蔽
      影酷
      这个车怎么样,时间久了问题多不多
      02-21 11:47 来自广东 回复
      彭城大蟋蟀 关禁闭 已屏蔽
      我觉得这个车挺好的,5万公里换的机油,没啥问题,哈哈哈
      02-25 01:23 来自江苏 回复
      武汉车友2073201 关禁闭 已屏蔽
      17年1.5T没到现在没有大修大保养,总体来说不算差,换过四个轮胎也是正常的磨损,最不满意的可能就是全景倒车影像吧,晚上看不清还是要靠后视镜观察
      03-03 14:37 来自湖北 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      nice兔meetYou 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      问题太多了。最近下雨天,慢速以转弯的角度过减速带(车库门、停车场闸口前那种减速带!)以及雨点倒库(方向盘没回正倒车)起步那一刻,以上两种情况都有金属撞击声,雨天特别明显。这是方向机头球的缝隙吗?还是半轴万向头的缝隙?15年款的车已经开了14万公里
      03-04 16:07 来自广东 回复
      八米长刀 关禁闭 已屏蔽
      小问题是有大问题没有,还不错22万了记录一下
      03-04 18:32 来自浙江 回复
      刘善财 关禁闭 已屏蔽
      我17款手动豪华版,我的就是原车卤素灯太不亮了,没有LED的亮,过坑洼路前减震有的异响,别的都挺好的,这个国产车的技术,价格在这呢,太挑就没意思了,
      03-11 22:19 来自黑龙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56