11年9月的QQ,0.8排量,中配,估价能有多少啊。

全部回复 只看楼主

张天杰 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
看车况。 如果是原车电窗的那种(启航版),车况好些的,一万一二还是可以的。
共有条对话 >
未来看我的 楼主 关禁闭 已屏蔽

张天杰 2017/06/12 20:48:22 发表在 21楼

看车况。 如果是原车电窗的那种(启航版),车况好些的,一万一二还是可以的。

对。原车就是电窗。车况还可以
2017-06-12 20:50 回复
共有条对话 >
盐城车友3382724 关禁闭 已屏蔽
应该不超过一万,哪怕车况再好
共有条对话 >
永州车友8229664 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
太贵了
共有条对话 >
卡卡T9 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
二楼给的价格太低,1万或车况好的1.2万是市场价
共有条对话 >
卡卡T9 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

爱很Q简单 2017/06/12 12:28:00 发表在 12楼

我的13年1月的新款发动机!1.4万包过户带一年强制险!

值了,我的1.6万元,不过车况特别好
共有条对话 >
小飞正传 关禁闭 已屏蔽
你哪里的 我的12年12月的 卖给你 1万4包过户 微信773260802
共有条对话 >
我的是 1.0 启航版 行李架 电动窗 遥控钥匙 锁车自动升窗
共有条对话 >
未来看我的 楼主 关禁闭 已屏蔽

小飞正传 2017/06/14 20:55:19 发表在 27楼

你哪里的 我的12年12月的 卖给你 1万4包过户 微信773260802

山西
2017-06-14 22:07 回复
共有条对话 >
宝鸡车友5270427 关禁闭 已屏蔽

爱很Q简单 2017/06/12 12:28:00 发表在 12楼

我的13年1月的新款发动机!1.4万包过户带一年强制险!

值了
共有条对话 >

未来看我的 2017/06/14 22:07:33 发表在 29楼

山西

太远了
共有条对话 >
G5N01 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

未来看我的 2017/06/12 12:14:02 发表在 8楼

是2011年的车,不是11年的。

14年新qq才1w6
共有条对话 >
盐城车友0337146 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友8146722 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      SamanthaGrote 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        布雷泽温 关禁闭 已屏蔽
        哥,赶紧卖吧。我的12款的,前两天人家只给一万
        共有条对话 >
        EudoraSouthey 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56