新车保养就被ssss骗了

腿毛很长的大叔 东风小康K17
0浏览/2024-04-03 21:50/发布于 湖北
+关注
我的沃尔沃xc60第二次保养媳妇去的就被ssss骗了说有积碳了需要清洗节气门当时收费450,后来第三次我去保养,竟然又要求我去清洗节气门,然后偷偷给我增加了,汽油添加剂等等一系列的奇葩操作,被骗了890块钱,最后结账才发现的,万万没有想到沃尔沃的售后这么骗车主。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

做项目之前需要你签字确认的,如果你签字的时候没有,结账的时候有,你可以直接要求他们把这部分的钱去掉。

北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

自己多个心眼就行,不能当甩手掌柜。我也差点被坑了,8万公里保养,给我算下来,保养费超过1万了。后边我只换了机油机滤。再然后保养过程中,说我转矩棒有裂纹(其实是橡胶部分的正常裂纹),然后又说发动机下部支撑错位,都需要换,我说我的不满五年,有厂家的5年质保,可以走赔偿,然后他说帮我向厂家申请,两天后,答复我保养超期,厂家不能质保,厂家要求的保养是整万公里,正负1250公里都行,也就是81250以内都行,其实我的公里数都不到1000公里,我就知道不是厂家不同意,只是他们4S找的借口,我说不弄了,就这样吧。不说了,保养时候自己多一个心眼就行。

全部回复 只看楼主

吉安车友7837542 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-03 23:31 来自广东
    吉安车友7837542 关禁闭 已屏蔽
    好坑,看来保养还得自己亲自去
    04-03 23:32 来自广东 回复
    metallink 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

做项目之前需要你签字确认的,如果你签字的时候没有,结账的时候有,你可以直接要求他们把这部分的钱去掉。

04-04 08:58 来自陕西 回复
    Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    这哪年的陈年往事搬出来了。。。这么黑的售后,是后湖店还是汉阳店?铁定不是南湖总店
    04-04 11:29 来自湖北 回复
    又菜又爱玩呀 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    感觉有点强买强卖,下次不去那家4s店了
    04-04 18:41 来自内蒙古 回复
    北京沃友 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

自己多个心眼就行,不能当甩手掌柜。我也差点被坑了,8万公里保养,给我算下来,保养费超过1万了。后边我只换了机油机滤。再然后保养过程中,说我转矩棒有裂纹(其实是橡胶部分的正常裂纹),然后又说发动机下部支撑错位,都需要换,我说我的不满五年,有厂家的5年质保,可以走赔偿,然后他说帮我向厂家申请,两天后,答复我保养超期,厂家不能质保,厂家要求的保养是整万公里,正负1250公里都行,也就是81250以内都行,其实我的公里数都不到1000公里,我就知道不是厂家不同意,只是他们4S找的借口,我说不弄了,就这样吧。不说了,保养时候自己多一个心眼就行。

04-05 09:27 来自北京 回复
    孤幸寒 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    都是连哄带骗
    04-07 13:38 来自江苏 回复
    am9jtc85q 关禁闭 已屏蔽
    I新二手车?
    04-12 04:27 来自河北 回复
    aeafhticzgo 关禁闭 已屏蔽
    不是先确定项目再开始保养嘛
    04-12 12:58 来自河北 回复
    成都车友8121410 关禁闭 已屏蔽
    是终身免费保养的
    04-15 19:42 来自四川 回复
    MYX946666 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    我也遇到过,添加这些没必要的含糊其辞的给你说,然后就叫你签字,后面我每次去都非常小心
    04-16 03:41 来自重庆 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    平安小凯 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    4s大多都这样,我凯美瑞上次4万多公里去保养给我列了三四千,因为我也有十年驾龄了解4s这一套,被我拒绝直接做个常规保养走了。
    04-17 00:04 来自安徽 回复
    夏夏xc60 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    我不信,你有被骗的时候
    04-17 20:11 来自湖北 回复
    吐司机 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    卖车不赚钱,都靠售后,车贷,保险赚钱
    04-19 18:37 来自广东 回复
    huangk68 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    我是昨天做的首保,整个过程我都在安静地休息。4s店没有给我增加任何的项目,未收取任何的多余费用。
    04-20 15:34 来自四川 回复
    拍案 关禁闭 已屏蔽

进店保养项目不是都需要车主先签字吗?我不签字谁敢乱来

04-21 17:47 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56