S7 是烧冷却液吗?

全部回复 只看楼主

大和寡妇制造者 关禁闭 已屏蔽

游龙大虾 2017/02/05 11:15:02 发表在 5楼

先加纯净水用用,没大碍

这车水温分分钟上百,你让人加纯净水,绝对会开锅。
共有条对话 >
老男孩0708 关禁闭 已屏蔽
标致508
TMD,大众的车烧机油,比亚迪的车烧防冻液
我2015年5月提的车,现在快两年了,跑了3.9万公里,虽然没有其它故障,但是已经加了一瓶防冻液了!
自己京东上买的百适通,可以混加的,一年就要加半瓶
共有条对话 >
涩涩的江哥哥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
漏了,我的换了胶圈,还有玻璃胶涂上去就好了!通病!!!!
共有条对话 >
pipiyu 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

shenyu0403 2017/02/05 22:53:04 发表在 20楼

我一开始也感觉烧防冻液。。。提车的时候看过不到max,首保的时候一看,都低于min一下一根指头多了。。。SSSS免费给加了,而且一加就直接干到了MAX上面很多。。。。我去。。。。结果现在都2万公里了,还在max上面。。。。我的个凉啊。。。。有个小插曲,ssss在给我加防冻液的时候,说打开盖子,立马就会喷涌出很多到水箱里,结果还真是。

那是高温压力所致,所以热车最好不要打开盖子,避免烫伤。
共有条对话 >
比亚迪S7
这就是原厂的,某宝有卖的,我的一年了,自己加了不到一半,这个消耗量应该是正常的。
共有条对话 >
newliuxs 关禁闭 已屏蔽
我还以为就我一个人少冷却液呢,2年来,累计加了将近一壶的冷却液
共有条对话 >
wodesjqczjyhm 关禁闭 已屏蔽
T车是费冷却液,刚开时(2015-5月的车),很费(会以为漏了),升级了一次发动机后好很多。
共有条对话 >
标叔2014 关禁闭 已屏蔽
冷却液有挥发性,不是漏,减少是正常的,开一过段时间后要加一点,我的车基本上一年会加一次
共有条对话 >
我的爸爸1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mgt1050 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    停车熄火后   三  分钟后打开膨胀壶 盖,会有惊喜!
    共有条对话 >
    lephy 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q4 e-tron
    我的也少,但是是循序渐进的,不是一下就少了
    共有条对话 >
    揭阳车友1293917 关禁闭 已屏蔽
    我车子提15个月;行程16000;加了七瓶冷却液了;跑了两个4s店检查七次了;然并卵
    共有条对话 >
    prja1117 关禁闭 已屏蔽
    有很多车是这样的,防冻液会慢慢减少的,一年少个一到半个矿泉水瓶的正常。
    共有条对话 >
    Mike1880 楼主 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

pipiyu 2017/02/06 00:25:31 发表在 25楼

这就是原厂的,某宝有卖的,我的一年了,自己加了不到一半,这个消耗量应该是正常的。

昨天买了瓶与你一样的,现感觉好很多了
    2017-02-06 16:14 回复
    共有条对话 >
    比亚迪S7

老男孩0708 2017/02/06 00:05:39 发表在 22楼

TMD,大众的车烧机油,比亚迪的车烧防冻液我2015年5月提的车,现在快两年了,跑了3.9万公里,虽然没有其它故障,但是已经加了一瓶防冻液了!自己京东上买的百适通,可以混加的,一年就要加半瓶

这也好啊,比机油便宜了
    2017-02-06 16:15 回复
    共有条对话 >
    比亚迪S7

涩涩的江哥哥 2017/02/06 00:16:23 发表在 23楼

漏了,我的换了胶圈,还有玻璃胶涂上去就好了!通病!!!!

是涂到那个位置的?
    2017-02-06 16:35 回复
    共有条对话 >
    比亚迪S7

1等候明天1 2017/02/06 14:56:10 发表在 32楼

我车子提15个月;行程16000;加了七瓶冷却液了;跑了两个4s店检查七次了;然并卵

7瓶啊
    2017-02-06 16:36 回复
    共有条对话 >
    涩涩的江哥哥 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

Mike1880 2017/02/06 16:35:29 发表在 36楼

是涂到那个位置的?

涂在机盖里面,一个胶圈口,看到有漏冷冻液的地方,一个师傅拆出来的!!!
    共有条对话 >
    兰州车友6478416 关禁闭 已屏蔽
    我的下的也快
    共有条对话 >
    比亚迪S7

Mike1880 2017/02/06 16:14:42 发表在 34楼

昨天买了瓶与你一样的,现感觉好很多了

(^_^)
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56