更换保险杠,方向盘被掉包

黄冈韭菜
0浏览/2023-06-11 10:48/发布于 湖北
+关注
本人于5月23日到黄州东风本田某4S店更换保险杠维修大灯,于5月30号拿回车辆。车子平时很少使用,提车不到一年公里数5404,6月9日打扫车内卫生发现方向盘被掉包,本人原车方向盘正下方黑色钢琴面板有自己指甲刮伤的划痕(是需要抛光才能消掉)打扫车内卫生发现面板上划痕不在!仔细看方向盘成色和使用车辆磨损成度不合!此方向盘已有包浆的状态,明显和本车使用时间和磨损成度不符。

原车方向盘此位置以前有划痕,现在是无痕状态!估计是方向盘自我修复了吧,发现当天晚上我就给修车评分上进行投诉,于第二天上午八点半左右4S店打电话来问我确不确定方向盘被更换,如果是我的原因检查出来没有被更换要跟他们道歉并撤销投诉!
我回复如下:如果是方向盘没有被更换,我道歉并报效他们来回费用,且撤销投诉!
当天上午10点半到我这里拆气囊鉴定车辆方向盘是否被拆卸过!我们看见的是方向盘中心螺丝明显有被拧动的痕迹!

此螺丝为固定方向盘螺丝,螺丝和方向盘线明显有色差!
他们工作人员检查过后说他们没有更换方向盘 店内员工也没有更换方向盘!他们走的时候没有叫我撤销投诉也没有叫我报销来回费用并道歉!只说方向盘不是他们更换的,没有任何处理结果。我只能说他们派的工作人员处理此事的态度很牛逼!欺负我们没有视频也没有监控,车内行车记录仪到他们店就拔掉电源,没有任何记录!甚至叫我去做武汉做鉴定方向盘是否被拆动过。
对于此次维修车辆后续带来的一些问题我觉得非常差劲,强烈表示不满!强龙压死地头蛇 ,欺负我们外地人!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

满是遗憾99 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-11 13:53 来自江西
    专门修飞机 关禁闭 已屏蔽
    思域

一周了,有啥备件都给你拆了,以前遇到过给换轮胎的

2023-06-12 21:24 来自四川 回复
    逗逗稀饭伱 关禁闭 已屏蔽
    所以换的时候最好是在哪里看着
    2023-06-13 17:20 来自四川 回复
    zgkl004 关禁闭 已屏蔽
    型格

自己装个方向盘套,他们应该不会换。

找个放大镜看记号线,如果色差不一样,就先消协后法院伺候。

2023-06-14 20:40 来自四川 回复
    黄冈车友0583281 关禁闭 已屏蔽
    4S店有监控,应该可以调出,要是对方推辞就有问题了
    2023-06-25 15:58 来自湖北 回复
    山城李子 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5

每个配件都有编号的,一定要追究的话找地方查编号吧。

2023-06-25 16:27 来自重庆 回复
    猪大肠与诗歌 关禁闭 已屏蔽

气囊上面有编号可以看生产日期,你看看你的车辆生产日期是什么时候,整车所有配件的日期都应该是车辆生产日期之前的。如果是之后的就有问题

2023-08-16 10:48 来自江苏 回复
    下大雪了01 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

后来怎么样了

01-13 19:48 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56