问下你们的车子在高速上面120以上车内噪声有多少分贝左右

qzstock
0浏览/2019-02-11 19:22
+关注
问下你们的车子在高速上面120以上车内噪声有多少分贝左右
感觉很吵啊,时间长受不了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
觉得这个汽车的噪音我觉得如果你不太喜欢的话,一般都建议做一下隔音处理了,应该是比较好一点。
2019-02-11 19:28 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
安顺的这个车子现在的噪声这么大,应该不大正常,所以呢,最好还是做一个检修吧,可以去做一下胶条的更换。
2019-02-11 19:30 回复
共有条对话 >
海棠米老鼠 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
跑了6000公里的高速,没觉得噪音很大啊
2019-02-11 20:37 回复
共有条对话 >
zerohp2017 关禁闭 已屏蔽
120是有点大,你油门踩轻点,100没多大
共有条对话 >
dennis_huang 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
路硬的话胎噪较大,其他还好
共有条对话 >
唱着山歌耍牛氓 关禁闭 已屏蔽
哪个车跑高速噪音都大,这车也就只是略大点。反而,低速时候这车噪音要比同价位轿车高不少。
共有条对话 >
qzstock 楼主 关禁闭 已屏蔽

jane0898 2019/02/11 19:28:39 发表在 沙发

觉得这个汽车的噪音我觉得如果你不太喜欢的话,一般都建议做一下隔音处理了,应该是比较好一点。

做哪种隔音性价比最高啊
2019-02-12 14:34 回复
共有条对话 >
jdjskslsl 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    飘落中的无感 关禁闭 已屏蔽
    还是长城精灵和威驰噪音小,别费劲了
    共有条对话 >
    飙风GG 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA

海棠米老鼠 2019/02/11 20:37:39 发表在 地板

跑了6000公里的高速,没觉得噪音很大啊

你真能忽悠!
    共有条对话 >
    飙风GG 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA

入相出将 2019/02/11 19:30:11 发表在 板凳

安顺的这个车子现在的噪声这么大,应该不大正常,所以呢,最好还是做一个检修吧,可以去做一下胶条的更换。

建议你找一部GLA,用分贝仪测试一下,没有用手机下一个分贝仪测试软件测试。GLA噪音什么问题
    确实非常大,工厂既然不想把噪音、隔音分贝控制好,门板设计固定还全部上柳钉。
    不是加胶条就能处理好的。我2017年7月05日提车我就发现这个问题了。

正好今天群里还在说这个问题。
    共有条对话 >
    光辉超灿烂 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    在车里说话还可以听见
    共有条对话 >
    生番哥哥 关禁闭 已屏蔽
    领克02

唱着山歌耍牛氓 2019/02/12 12:27:25 发表在 6楼

哪个车跑高速噪音都大,这车也就只是略大点。反而,低速时候这车噪音要比同价位轿车高不少。

领克的车高速140车内噪音都不会觉得难受
    共有条对话 >
    北京车友0894978 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    具体没测过,我的丐版的噪音真的很大,150迈的时候就感觉跟坐飞机经济舱似的了,180迈基本上开一个小时,就得头疼……另外密封性也不太好了,偶尔开着开着感觉车内气压就上来了,耳朵很不舒服……解决办法也简单,哈哈哈,就是慢点开,100迈的时候还是能接受的,感觉不到不舒服
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56