新时代屌丝三宝(耐克苹果特斯拉)

精彩评论

小白不急 关禁闭 已屏蔽
买特斯拉 纯粹是因为穷 就那一点钱又想买个车能开的时间久点 不知道还有其他啥选择
就像买苹果手机也是因为穷才买 一部苹果能用4 5年 真的很省钱 我这12mini都没手机可以换了 苹果也不生产这种便宜的穷人用小手机了
人穷 大家不要笑话,等我有钱了我就毫不犹豫的去支持国货
伏特加的诱惑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

特斯拉便宜的26贵的35,和宝马3一个价位了,苹果手机便宜的5000贵的一万多,这都属于屌丝?中国人均收入超过美国了吗?

351179822 关禁闭 已屏蔽
天籁
尼玛10年前开K5是屌丝 现在开特斯拉又成屌丝了😓

全部回复 只看楼主

不忘初心1517 关禁闭 已屏蔽
一线明星也有很多用苹果,怎么说,都成吊丝了
04-30 01:40 来自四川 回复
福州车友3441902 关禁闭 已屏蔽
都不押韵
04-30 09:26 来自福建 回复
飘夜2019 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
完了,我都有
04-30 09:59 来自浙江 回复
maymuu 关禁闭 已屏蔽
都系美国货啦!
04-30 11:20 来自北京 回复
上海车友3835029 关禁闭 已屏蔽
确实平民能最近享受的宝
04-30 13:55 来自上海 回复
kun0999 关禁闭 已屏蔽
小米手机,手表,汽车,才是三宝
04-30 19:39 来自上海 回复
一个人的旅途shang 关禁闭 已屏蔽
大哥,东莞办公室那几个人我也在
04-30 21:11 来自河南 回复
YSDKing 关禁闭 已屏蔽
Nike苹果可能是屌丝,特斯拉好歹也要2,30个,普通屌丝打工族哪有一下拿出二三十个来买车的
05-01 06:41 来自广西 回复
天空海阔ni与wo 关禁闭 已屏蔽
我敲,我又中了,三个全中
05-01 13:11 来自浙江 回复
Rose25z 关禁闭 已屏蔽
😍
05-02 00:24 来自湖南 回复
人生BUG 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
内容得空在看,标题就已经有点信息量了,除了耐克不苟同,别的都是都挺好的,比某些在下水道里含遥遥领先的企业不知道强了多少
05-02 04:53 来自天津 回复
Biscuit_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
yyds的
05-02 11:40 来自福建 回复
tong198944 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
屌丝都能凯特斯拉了啊?牛逼。
05-02 12:40 来自浙江 回复
cencond 关禁闭 已屏蔽
男人买特斯拉,女人买苹果[捂脸]
05-02 17:29 来自山东 回复
韭菜哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
据说美国特斯拉和x5一个价
05-02 17:52 来自湖南 回复
awprycvf6qa 关禁闭 已屏蔽
屌丝的水准原来这么高了
05-02 21:28 来自陕西 回复
gloooomy 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    金啡 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    三十万的车都算屌丝了,真的是互联网上个个都是高富帅
    05-03 09:44 来自山东 回复
    北京车友68547 关禁闭 已屏蔽
    口嗨人均屌丝
    05-03 11:23 来自河北 回复
    不知道喜欢啥车了 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    26的毛豆,12000的手机,800的耐克屌丝来了
    05-03 17:22 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56