QX60哪个配置合适?

美系老车主
0浏览/2024-03-11 19:51/发布于 广东
+关注
身处广东,用车七成城市,三成高速。哪个配置最合适呢?原来考虑买四驱尊享,四驱安全系数高,音响是BOSE,各种智能基本齐全。如果低配置另外升级音响,费用高,而且各种拆车门会心疼,但尊享的摄像头太多,用处有多大?而且摄像头太多,坏的几率也高,后期维护麻烦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xigua宝贝 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
就目前豪华和尊享的优惠来说,尊享性价比明细更高。最终落地价只比豪华多几千块钱。你如果要四驱,要么就四驱卓越,便宜几万块钱,要么就四驱尊享。我23年6月份的时候定了四驱卓越,后来又换成四驱豪华+L2,最后因为要的颜色没车,退了。今年官降后,就比较的四驱尊享和四驱旗舰,最终用去年四驱卓越的钱买了四驱旗舰。
03-11 23:49 来自重庆 回复
共有条对话 >
avdizixphny 关禁闭 已屏蔽
40能落地旗舰还是有点儿性价比的。现在这个车市,超过40性价比都不高。
03-12 12:33 来自广东 回复
共有条对话 >
冯磊3093 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
03-21 07:28 来自天津 回复
共有条对话 >
安工彭于晏1 关禁闭 已屏蔽

安全第一,四驱吧兄弟

03-22 21:04 来自河南 回复
共有条对话 >
柠檬味海风0719 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
我是旗舰版的现在开了八百多公里,音响感觉一般,17喇叭是来凑数的,动力弱鸡,这款的L2有点智障,第二排还是手动的总体感觉非常一般,想想就40来万的油车算了
04-05 14:43 来自福建 回复
共有条对话 >
东上射日111 关禁闭 已屏蔽
40落地旗舰不得行哦,次顶配可能都悬,还是价格没到位。
04-25 12:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
冷月舞秋风缆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长沙车友1803288 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      随唐演绎 关禁闭 已屏蔽
      哎,更纠结了
      05-09 12:32 来自四川 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56