今天安装了领翔欧华DVD导航

全部回复 只看楼主

小脚芳 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 虫虫嘴 于 2010-01-24 21:43 发表在 16新窗口中打开引用楼层
楼主,收音机效果怎么样?汇报汇报啊。我改完后收音机不行。

还有,后杠打眼不太理想,我的装在牌照架上方,不用打眼。
收音机效果不错。就是听收音机的时候,导航和收音机切换的时候有一个比较大的声音,转换的不是很协调。牌照那装也可以,但是拍摄角度不是很理想。
2010-01-24 22:41 回复
引用:
原帖由 动力之领翔 于 2010-01-24 21:54 发表在 17新窗口中打开引用楼层
怎么都是欧华呀,开机有领翔的LOGO吗?
开心有现代LOGO。、
2010-01-24 22:42 回复
长城888 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 领翔 于 2010-01-24 21:15 发表在 3新窗口中打开引用楼层
啊 要在后杠上打眼 可以不打么 装在拍照上行么
我的装在牌照架上方。
照片上传了。大家可以看看。

2010-01-25 09:14 回复

把照片补上了。大家可以看看效果我觉得总体效果还是不错的。

2010-01-25 09:17 回复

忘了告诉大家,装完之后以一个缺陷。这数据口不能用了。

只能是在导航的右下角(如下图)这用。问了一下厂家说没多余的口连接上面这个口。我觉得这是一个小小的缺陷。

2010-01-25 09:20 回复
重庆车友8828692 关禁闭 已屏蔽
白色的车装黑色的摄像头,看着很岔眼的样。
之家车友2371498 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小脚芳 于 2010-01-24 22:41 发表在 21新窗口中打开引用楼层
收音机效果不错。就是听收音机的时候,导航和收音机切换的时候有一个比较大的声音,转换的不是很协调。牌照那装也可以,但是拍摄角度不是很理想。
牌照那装角度是最合理的,探头采集面积最大!换探头也简单。如果碰到爱扣肚脐的小朋友,会把探头弄到杆体内的…我的探头已换两次了!!!!
虫虫嘴 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小脚芳 于 2010-01-25 09:20 发表在 26新窗口中打开引用楼层
忘了告诉大家,装完之后以一个缺陷。这数据口不能用了。
那个数据口本来也没有USB吧?我觉得USB最实用了。
引用:
原帖由 sorry200912 于 2010-01-25 10:52 发表在 28新窗口中打开引用楼层
牌照那装角度是最合理的,探头采集面积最大!换探头也简单。如果碰到爱扣肚脐的小朋友,会把探头弄到杆体内的…我的探头已换两次了!!!!
啊?还有这事啊?哈哈。我们车停在单位的厂区里,小孩子几乎少,狗狗也不让进厂区。
2010-01-25 11:10 回复
引用:
原帖由 虫虫嘴 于 2010-01-25 11:06 发表在 29新窗口中打开引用楼层
主要是这个要把线甩在外面不美观。
2010-01-25 11:11 回复
之家车友2371498 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 虫虫嘴 于 2010-01-25 11:06 发表在 29新窗口中打开引用楼层
朋友你指机头哪里吗?可买一个汽车专用U盘直接插,或购一个转换卡插!
allbf 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
不错不错 ~~~~~~~~~恭喜楼主~~~~~~~~~~~~

收音机确实信号不是没有原车的好。

2010-01-26 12:31 回复
虫虫嘴 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小脚芳 于 2010-01-26 12:31 发表在 34新窗口中打开引用楼层
收音机确实信号是没有原车的好。

很多车友共同的体会,我们一起向欧华反映,他们的售后还是不错的,看看有没有办法解决。

我现在考虑用两个办法:一是加电源滤波器,二是加车外拉杆天线。

引用:
原帖由 虫虫嘴 于 2010-01-26 20:00 发表在 35新窗口中打开引用楼层
很多车友共同的体会,我们一起向欧华反映,他们的售后还是不错的,看看有没有办法解决。我现在考虑用两个办法:一是加电源滤波器,二是加车外拉杆天线。
我就是觉得拉跟天线不好看。哪位仁兄装了鲨鱼鳍,给个建议。多少钱安装的。
2010-01-27 10:18 回复
虫虫嘴 关禁闭 已屏蔽
鲨鱼鳍普遍反映是信号不如拉杆
沉珂 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小脚芳 于 2010-01-24 21:01 发表 新窗口中打开引用楼层
想了半天。我们车买了3个多月了。什么装饰都没用。今天去把DVD导航(欧华的不错)在丰益桥安装的。网上有店铺和老板联系好的,没在网上拍。直接给的现金。安装时欧华厂家安装的。第一台有点小瑕疵,安装的小伙子不错,直接给我们调换了一台。倒车摄像头也给安装了。感觉还不错…
6CD还在吗?对音响音质有损伤吗?
hafen66 关禁闭 已屏蔽
早就想装导航了,但是听好多装过的反应收音机的效果不好,也就没有想了,春节要回老家,这几天正准备去买一个简单的放在车子上呢,不知道除了欧华的还有装什么牌子的,上次索凌的我问过,价格比欧华的高些,但是,好像也有人反映收音机的效果不好!
zerg_306 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56