圆梦红车 澳洲提2014 RS6

全部回复 只看楼主

elvenava 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 6

焦糖小布丁 2014-9-2 10:08:44 发表在 20楼

国内会进口吗?

我觉得肯定会的时间问题
2014-09-02 11:38 回复
七少_1988 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
你简直太幸福了!这么多性能机器都拥有过。土豪
奥迪RS 6

七少_1988 2014/09/02 12:43:28 发表在 22楼

你简直太幸福了!这么多性能机器都拥有过。土豪

真是土豪就买超跑了
2014-09-02 12:57 回复
重庆燕大娘 关禁闭 已屏蔽

elvenava 2014/09/02 11:38:31 发表在 21楼

我觉得肯定会的时间问题

怎么不选磨砂灰呢?
Howie_贺 关禁闭 已屏蔽
揽胜

elvenava 2014/09/02 06:24:56 发表在 14楼

我老婆原来就是uts的

在悉尼三代RS6都看到过,心中神车啊
奥迪RS 6

重庆燕大娘 2014-9-2 13:10:38 发表在 24楼

怎么不选磨砂灰呢?

就想买了红车。。。不过磨砂确实吊。。。以后有机会去贴个膜
跟你补个磨砂的图
2014-09-02 14:15 回复
奥迪RS 6

Howie_贺 2014-9-2 14:00:45 发表在 25楼

在悉尼三代RS6都看到过,心中神车啊

哈哈,一般大家把少见的车统称神车,RS6保有量还是太低了。
2014-09-02 14:17 回复
TIGERGANG 关禁闭 已屏蔽
楼主威武
rs6 秒杀小牛的车
作业可以算澳洲地区豪华车里最贵的作业了
普遍澳洲地区没什么好车作业
布里斯班人民发来贺电
涡轮哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

奥迪RS 6

TIGERGANG 2014-9-2 16:28:59 发表在 28楼

楼主威武
rs6 秒杀小牛的车
作业可以算澳洲地区豪华车里最贵的作业了
普遍澳洲地区没什么好车作业
布里斯班人民发来贺电

额。。好多人没发作页吧,我最近也是比较闲。
现在发现好多人留学都布里斯班。
2014-09-02 17:20 回复
张洛_TechMessager 关禁闭 已屏蔽
雷凌
rs4怎么样 价格会低于rs5嘛
奥迪RS 6

张洛_TechMessager 2014-9-2 17:24:50 发表在 31楼

rs4怎么样 价格会低于rs5嘛

RS4还行吧,不过这一代RS4在对抗上代M3和C63都没有取得好成绩,对比其它对手视乎没什么优势,赛道没M3那么受人追捧,暴力程度又不如C63,在澳洲这么长时间几乎没看到过,满街都是C63和M3。
RS6虽然买的人也少,但在直线上的实力还是得到认可,公认强于其它竞争对手的,算是个优势吧。
RS4国内要卖的话价格应该低于RS5,这种旅行版的车子价格一般高于普通轿车版本但低于双门版。
2014-09-02 17:35 回复
柳州车友3237784 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞!!!

elvenava 2014/09/02 17:20:38 发表在 30楼

额。。好多人没发作页吧,我最近也是比较闲。现在发现好多人留学都布里斯班。

不太清楚 我不上学 但是澳洲好车真心少 甚至比中国还贵的价格
tuweifeng1994 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
墨尔本奥迪车友路过rs6绝对大神级车啊,小弟的s5弹射0-100进五秒也是很容易的,但是不可否认四驱后段就不会有后驱那么给力,话说楼主a45买来两月卖掉亏了多少?
奥迪RS 6

tuweifeng1994 2014/09/03 01:45:28 发表在 35楼

墨尔本奥迪车友路过rs6绝对大神级车啊,小弟的s5弹射0-100进五秒也是很容易的,但是不可否认四驱后段就不会有后驱那么给力,话说楼主a45买来两月卖掉亏了多少?

a45自己卖肯定不会亏,当时网上最便宜都是九万以上的价格,没办法我人太懒直接置换,算的七万五,亏了一万。
澳洲开车很憋屈,随便一脚油门就超速。。
2014-09-03 06:29 回复
奥迪RS 6

TIGERGANG 2014/09/02 20:05:35 发表在 34楼

不太清楚 我不上学 但是澳洲好车真心少 甚至比中国还贵的价格

嗯,澳洲车除了八缸suv比国内便宜多点,其它都差不太多。
2014-09-03 06:31 回复

elvenava 2014/09/03 06:31:35 发表在 37楼

嗯,澳洲车除了八缸suv比国内便宜多点,其它都差不太多。

基本没区别吧 甚至更贵 你的rs6多少提的 现金提车应该优惠了一点吧
奥迪RS 6

TIGERGANG 2014/09/03 06:40:36 发表在 38楼

基本没区别吧 甚至更贵 你的rs6多少提的 现金提车应该优惠了一点吧

我有置换我的528算起来不到25万,rs6裸车22万多,不过奥迪配置多,听sales说还有人全配到31万,我无语了,浪费钱啊。。
2014-09-03 06:54 回复
奥迪RS 6

TIGERGANG 2014/09/03 06:40:36 发表在 38楼

八缸还是便宜不是的你看卡宴gts国内卖多少。。。之前国内提车的没一个低过200万的,澳洲你几乎全配置也就20万多点,这已经便宜很多了,什么ml63之类的还是有便宜很多的。
在老外这里e系5系定位高于suv,价格也贵的多,中国和别的国家反的suv贵
2014-09-03 06:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56