佛山地区劲客提车作业,就系中意,喜欢

全部回复 只看楼主

啥都美美的ouye 关禁闭 已屏蔽
拖,价格都不敢说
可乐生活 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

上个月买座套时送了个手动的钥匙套还不错,很合适

Biubiu3463 楼主 关禁闭 已屏蔽

啥都美美的ouye 2017/08/12 20:36:41 发表在 21楼

拖,价格都不敢说

说真的。价格不美丽,14万落地
2017-08-12 21:03 回复

权志龙崔胜贤的小迷弟 2017/08/12 20:03:16 发表在 20楼

的确!有些SUV车满大街都是。近视看不清车牌的我分分钟认错车,劲客作为新出的SUV,值得考虑

就是啊,蓝鸟的设计也是可以的,美丑两边分
2017-08-12 21:04 回复
珠海车友6275131 关禁闭 已屏蔽
U5 SUV

Biubiu3463 2017/08/12 21:04:10 发表在 24楼

就是啊,蓝鸟的设计也是可以的,美丑两边分

反正我是关注劲客挺久的,喜欢它的人除了在动力和天窗方面觉得略有缺陷,其他都没什么,不喜欢它的人座椅的颜色都能黑

权志龙崔胜贤的小迷弟 2017/08/12 21:07:07 发表在 25楼

反正我是关注劲客挺久的,喜欢它的人除了在动力和天窗方面觉得略有缺陷,其他都没什么,不喜欢它的人座椅的颜色都能黑

天窗这个问题真是的,我当时纠结了好久,如果有天窗,就像想逍客那个不能开的也行啊
2017-08-12 21:09 回复
珠海车友6275131 关禁闭 已屏蔽
U5 SUV

Biubiu3463 2017/08/12 21:09:18 发表在 26楼

天窗这个问题真是的,我当时纠结了好久,如果有天窗,就像想逍客那个不能开的也行啊

哈哈哈。但是劲客其他方面弥补了没有天窗吧,比如油耗很感人啊,还有颜色很活力,后备箱足够

权志龙崔胜贤的小迷弟 2017/08/12 21:13:42 发表在 27楼

哈哈哈。但是劲客其他方面弥补了没有天窗吧,比如油耗很感人啊,还有颜色很活力,后备箱足够

油耗应该还可以吧,1.5开起来确实不肉
2017-08-12 21:23 回复
wwf929 关禁闭 已屏蔽
我也订和你一个配置一个颜色和内饰的劲客。期待ing

wwf929 2017/08/12 23:15:05 发表在 29楼

我也订和你一个配置一个颜色和内饰的劲客。期待ing

恭喜恭喜
2017-08-12 23:49 回复
gilmaniii 关禁闭 已屏蔽
尾部造型很大气,灰色好看
东莞车友6593324 关禁闭 已屏蔽
没有理由就是中意!老哥跟我一样哈
东莞车友6318929 关禁闭 已屏蔽
楼主这是什么版本?是高配版吗?

kaikai059 2017/08/13 22:44:22 发表在 33楼

楼主这是什么版本?是高配版吗?

当然不是啦,低配
2017-08-17 09:38 回复
trumpeter1 关禁闭 已屏蔽
劲客提车的时候会很激动吧
19391328 关禁闭 已屏蔽
东风日产的全新劲客,给人很舒服的体验

trumpeter1 2017/08/17 11:41:12 发表在 35楼

劲客提车的时候会很激动吧

也不算激动,有点兴奋啦
2017-08-17 11:47 回复
叮当猫0924 关禁闭 已屏蔽
这款车的性能不错,操控感很好
风雨326 关禁闭 已屏蔽
接到销售小哥电话的时候,是不是很鸡冻呢?
yubang0901 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56