黑色舒适版提车作业

全部回复 只看楼主

恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

名字超级难起 2017/07/23 22:26:13 发表在 主楼

看到论坛上很多朋友说到选车,都说很纠结。其实,我主要纠结四点:1.要不要买品牌的,比如BBA的,要知道这个年代学会装B是好事。国人就吃这套,特别是女性!2,要不要买越野车!因为一开始就没想过轿车,毕竟轿车给人感觉角色,能力太单一了。而这两年全世界都越野车卖的好,尤其是中国。甭管这车到底又没越野能力;也甭管自己天天在城市,是否用得上越野,清一色的越野车……而在欧美日发达国家,或者港澳台发达地区,家庭用车,90%都是MPV,这也是MPV家庭多功能用车的由来!也是为什么MPV被称为保姆车的原因!因为车是照顾家人,给家人用的,不是装逼的。3,要不要买白色车!如今街上跑的十辆家用车里,8辆都...

出行利器
znhzkh 关禁闭 已屏蔽
其实白色不白色的 什么不重要 主要是安全 在夜晚或者昏暗的时候 白色是最容易被发现的 既然是为家人 那我感觉还是选白色 只是为了安全而已
NGHL 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
车门上的布是败笔
名字超级难起 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

NGHL 2017/07/28 08:54:43 发表在 43楼

车门上的布是败笔

是准备过段时间包一下的。等用坏,或者用脏了包
2017-07-28 09:17 回复
艾力绅

nikanran 2017/07/28 08:43:15 发表在 42楼

其实白色不白色的 什么不重要 主要是安全 在夜晚或者昏暗的时候 白色是最容易被发现的 既然是为家人 那我感觉还是选白色 只是为了安全而已

恩,是的。白色确实安全色。只是感觉蛮有型的一款车,就这样被平庸了,哈哈
2017-07-28 09:18 回复
艾力绅

没有你的想法 2017/07/28 07:30:33 发表在 39楼

lz坐垫哪里入的啊

可以私信你
艾力绅

简单嗜好太多的男人 2017/07/28 05:18:58 发表在 38楼

好车,特别适合家用,商用!

就是看中了家商两用
SuSu7525 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
如果我选我会选GL8.个人意见
Mister杜 关禁闭 已屏蔽
加装了这么多不如直接来个高配的呀
艾力绅

Mister杜 2017/07/28 09:49:01 发表在 49楼

加装了这么多不如直接来个高配的呀

高配,没有个35,上不了路
2017-07-28 09:49 回复
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
够大气值得拥有
无中生有588 关禁闭 已屏蔽
老实人就是我 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持一个~ 爱国应该理性,历史我们不会忘记,但是好的东西必须承认~~~适合自己的就是最好   
aaralyn 关禁闭 已屏蔽
个人感觉,外黑真心一般!!!
艾力绅

老实人就是我 2017/07/28 10:50:22 发表在 53楼

支持一个~ 爱国应该理性,历史我们不会忘记,但是好的东西必须承认~~~适合自己的就是最好   

英雄所见略同?
2017-07-28 10:58 回复
艾力绅

aaralyn 2017/07/28 10:54:06 发表在 54楼

个人感觉,外黑真心一般!!!

理解!各有所爱嘛!我觉得银月灰也好看
2017-07-28 11:03 回复
老实人就是我 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

名字超级难起 2017/07/28 10:58:27 发表在 55楼

英雄所见略同?

看过改电动尾门~~褒贬不一 让人很纠结~
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
hzj2002 关禁闭 已屏蔽

名字超级难起 2017/07/23 22:26:13 发表在 主楼

看到论坛上很多朋友说到选车,都说很纠结。其实,我主要纠结四点:1.要不要买品牌的,比如BBA的,要知道这个年代学会装B是好事。国人就吃这套,特别是女性!2,要不要买越野车!因为一开始就没想过轿车,毕竟轿车给人感觉角色,能力太单一了。而这两年全世界都越野车卖的好,尤其是中国。甭管这车到底又没越野能力;也甭管自己天天在城市,是否用得上越野,清一色的越野车……而在欧美日发达国家,或者港澳台发达地区,家庭用车,90%都是MPV,这也是MPV家庭多功能用车的由来!也是为什么MPV被称为保姆车的原因!因为车是照顾家人,给家人用的,不是装逼的。3,要不要买白色车!如今街上跑的十辆家用车里,8辆都...

MPV,顾家和理性的选择!
我在等待混动的下一代奥德赛。
woshilaodaye 关禁闭 已屏蔽
楼主干哪行的呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56