英朗噪音,有木有解决办法的,谁能解决的,加噪音棉解决麽?

全部回复 只看楼主

战国01 楼主 关禁闭 已屏蔽

石肉丸 2017/10/17 11:22:54 发表在 17楼

降噪有几个办法,可供参考:1.机油更换为嘉实多极护5W-30,建议入手长效EP美版的,可降低发动机声音;2.全车增加密封条,做全车隔音,某包搜下销量比较高,洗车店一般也提供贴条服务;3.费用最大的,也是最不推荐的,全车更换马牌的CC5/6,做完前面2个,如还无法接受噪音,就用这个办法,本人已做好前面2个步骤,车内噪音明细下降好几个档次。

好的,我也是准备试下,看了好久没下手
2017-10-19 15:23 回复
共有条对话 >

y18520832086 2017/10/17 12:16:05 发表在 18楼

做个四轮隔音试试,就是在四个轮子上面的叶子板内衬里贴一圈隔音棉

好的,谢谢
2017-10-19 15:24 回复
共有条对话 >
平凉车友9059294 关禁闭 已屏蔽
英朗
全车密封胶条
共有条对话 >

嘿咻嗒嗒 2017/10/19 15:24:25 发表在 23楼

全车密封胶条

已经知晓了
2017-10-19 15:24 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友1162371 关禁闭 已屏蔽

骑驴逛大街123123 2017/10/16 17:37:00 发表在 5楼

仪表噪音,我对角塞了五块钱,解决了

如何塞?有没有图片说明?
共有条对话 >
哈尔滨车友1162371 关禁闭 已屏蔽

mountian1984 2017/10/17 11:04:42 发表在 15楼

一般的汽车美容店都有得做了,

全车隔音多少钱?多长时间能做完?
共有条对话 >
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗
做下后备箱隔音,换四轮胎。
共有条对话 >
我来你就完 关禁闭 已屏蔽

战国01 2017/10/19 15:22:29 发表在 20楼

前几天问了一个2200,什么双层隔音

两千多那都是胡扯,天猫上最好的双层密封条就百十块,买的非常多,你可别上当受骗了。
共有条对话 >

我来你就完 2018/01/23 17:38:00 发表在 28楼

两千多那都是胡扯,天猫上最好的双层密封条就百十块,买的非常多,你可别上当受骗了。

贴了,没啥乱用,已经脱落了
2018-02-24 19:24 回复
共有条对话 >
威海车友4887174 关禁闭 已屏蔽

骑驴逛大街123123 2017/10/16 17:37:00 发表在 5楼

塞1块钱管用么
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    三杠大青年 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    噪音还好,走烂路车门和B柱处吱吱响,才是真的烦
    共有条对话 >

三杠大青年 2018/02/28 10:03:38 发表在 32楼

噪音还好,走烂路车门和B柱处吱吱响,才是真的烦

锁别放在前面了,有可能是方向盘锁的声音,我都中招过,
    2018-02-28 10:27 回复
    共有条对话 >
    与小非 关禁闭 已屏蔽
    英朗

石肉丸 2017/10/17 11:22:54 发表在 17楼

降噪有几个办法,可供参考:1.机油更换为嘉实多极护5W-30,建议入手长效EP美版的,可降低发动机声音;2.全车增加密封条,做全车隔音,某包搜下销量比较高,洗车店一般也提供贴条服务;3.费用最大的,也是最不推荐的,全车更换马牌的CC5/6,做完前面2个,如还无法接受噪音,就用这个办法,本人已做好前面2个步骤,车内噪音明细下降好几个档次。

全车增加密封条 大概什么价格
    共有条对话 >
    feng254 关禁闭 已屏蔽

仪表盘里面跟钥匙链一样,走颠簸路和高速都会有
    共有条对话 >
    三杠大青年 关禁闭 已屏蔽
    英朗

战国01 2018/02/28 10:27:29 发表在 33楼

锁别放在前面了,有可能是方向盘锁的声音,我都中招过,

没有车锁,东西都拿走了,还是有声音。很烦
    共有条对话 >
    啊哈啊嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    你是没开过同款发动机的科沃兹,那加速时发动机的声音和法拉利一样,哄哄哄的,哈哈,我没开过别克,但我认为英朗比科沃兹隔音应该好点吧
    共有条对话 >
    福州车友8740686 关禁闭 已屏蔽

我来你就完 2018/01/23 17:38:00 发表在 28楼

那个老板说的双层隔音是止震板一层加隔音棉一层,或者两层止震板,应该是这样。止震板一片20块左右,单单价格。四门隔音就得用好几十片。还没算上四轮,后备箱,底盘,U槽,发动机舱,车顶啥的。有一些效果,我想做四门隔音的,一直观望,周边的人都没去搞这个,我也就没做这个隔音了,目前自己16-15N自精英朗用95汽油极护机油,自己贴了些隔音条,蛮安静的,就不瞎搞了
    共有条对话 >

feng254 2018/02/28 14:07:51 发表在 35楼

仪表盘里面跟钥匙链一样,走颠簸路和高速都会有

仪表盘异响,如果你有加装导航中控,那你把方向盘左边跟门夹角竖下来的那块黑色塑料板拆开,里面应该有两条还是一条电线,固定住,左右门高音喇叭底下缝隙你找两块橡胶塞进去也没了,还有右门异响有一个地方,就去头顶拉手会异响。拿一张纸巾,折好塞进槽里,其它就不知道了。
    共有条对话 >

与小非 2018/02/28 13:36:30 发表在 34楼

全车增加密封条 大概什么价格

一百多块,便宜。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56