瑞风S3还是宝骏510?

博滔不诀 卡罗拉
0浏览/2020-03-16 06:34
+关注
这俩车选哪个配置呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

淮南车友6872657 关禁闭 已屏蔽

远山的呼唤0 2020/03/21 20:09:05 发表在 11楼

你这个够倒霉的,发动机什么坏了要五千多

估计拉缸 四配套的问题
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
选车最好还是亲自去试驾一下,感受一下车辆的动力还有操控,空间方面,
在参考三大件就可以
2020-03-16 06:34 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

这个如果有条件的话,建议你可以把两款车都去试驾一下,根据试驾感受再决定入手哪一款,

2020-03-16 06:36 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个你可以在汽车之家的车型页面上面对比一下,这两款车子的配置自己就比较清楚了。
2020-03-16 06:39 回复
共有条对话 >
aascheng 关禁闭 已屏蔽
510垃圾,还不如瑞风s3。不过这俩都不建议你买
共有条对话 >
不是我en 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
瑞风S4呢?
共有条对话 >
阳江车友4399871 关禁闭 已屏蔽

手机用户1884128393 2020/03/16 16:35:13 发表在 5楼

瑞风S4呢?

当初我也在买510和S3犹豫了几天,后来各方面对比后S3比510好太多,而且S3还出口国外十几个国家就毅然选了S3。S4是新出的,还S3质量稳点。
共有条对话 >
吹水猪 关禁闭 已屏蔽
现在宝骏的口碑很差啊
共有条对话 >
莫UU言 关禁闭 已屏蔽
就这俩比较的话,闭眼选S3!那么多拆车节目视频会告诉你
共有条对话 >
天蝎小白兔 关禁闭 已屏蔽
有啥好比的?有意义吗?
共有条对话 >
liusk 关禁闭 已屏蔽
我的S3刚过保2个月,36887公里,发动机坏了,需要自费维修,很矛盾,是否还有价值维修,4s店保守估计在5000以上,也许你运气会好些的
共有条对话 >
远山的呼唤0 关禁闭 已屏蔽

liusk 2020/03/20 13:42:47 发表在 10楼

我的S3刚过保2个月,36887公里,发动机坏了,需要自费维修,很矛盾,是否还有价值维修,4s店保守估计在5000以上,也许你运气会好些的

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梦飞扬9868 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
宝骏510感觉小了一点,S3圆润的尾部导致后备箱空间很大,个人建议S3,小毛病也还是会有的
共有条对话 >
石家庄车友2875127 关禁闭 已屏蔽
买贵的了
共有条对话 >
kwanyes 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
不建议你考虑这两车
共有条对话 >
青岛车友4526826 关禁闭 已屏蔽
两个都是垃圾车,劝你看看别的。预算不够,这个价买个靠谱二手的都比江淮新车好
共有条对话 >
淮南车友6872657 关禁闭 已屏蔽

远山的呼唤0 2020/03/21 20:09:05 发表在 11楼

估计拉缸 四配套的问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56