纪念一下04年的美日

全部回复 只看楼主

86815063 关禁闭 已屏蔽
我可以很负责任的告诉你,改的很漂亮,效果很不错。
秦皇岛车友8853248 关禁闭 已屏蔽
真的很漂亮,非常炫,车内车外都非常洋气。楼主眼光不错,装饰的精美。
德鲁条 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
求油耗及0-100数据
mayongxiang_722 关禁闭 已屏蔽

我的美日也是04年的,跑了7.2万公里,动力很好。现在舍不得卖,留着玩玩很好!

河源车友4502029 关禁闭 已屏蔽
 楼主这样整个改下,共发了多少钱,指导下,我也想改,同你一样04年的车
大庆车友3137136 关禁闭 已屏蔽
楼主包围哪里搞
shzj120 楼主 关禁闭 已屏蔽
英伦C5

职业拔楞事 2014/07/25 22:52:04 发表在 45楼

楼主包围哪里搞

万能淘宝
2014-07-26 08:38 回复

shzj120 2014/07/26 08:38:38 发表在 46楼

万能淘宝

给连接亲。
留个qq方便联系
適個妸姒洧 关禁闭 已屏蔽
前杠不是原厂的吧,换的大包围吧
无锡车友4982835 关禁闭 已屏蔽
这车 不是以前放在网上卖的嘛
为了目标努力 关禁闭 已屏蔽
博越
真心很漂亮!!
佛山车友7202229 关禁闭 已屏蔽

shzj120 2011/10/02 22:53:14 发表在 20楼

万能的淘宝,藤原汽配行云流水行车仪 

这东西接那里的线
shzj120 楼主 关禁闭 已屏蔽
英伦C5

国产玩车 2014/10/20 19:21:46 发表在 52楼

这东西接那里的线

OBD接口
2014-10-21 10:45 回复
楼主给一个前杠连接万谢
MJxxxxxxxx 关禁闭 已屏蔽

shzj120 2011/09/13 22:26:38 发表在 9楼

珍珠白,2000大洋

果然爱车人士,而且是土豪,2千喷漆
MJxxxxxxxx 关禁闭 已屏蔽

shzj120 2014/10/21 10:45:37 发表在 53楼

OBD接口

请问楼主,OBD长什么样?在哪个地方?百度搜到的,不知道对不对,求科普。 ---吉利美日:OBD诊断头;M1.5.4系统;诊断头在保险盒附近。吉利豪情:丰田形状的诊断头,位置在发动机舱内左后方。
miyamu 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
过去10年了都~~
QQ前车主 关禁闭 已屏蔽
骊威
2022-05-25 21:35 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56